Edição 14

ABRIL DE 2006/ANO 6

VISUALIZAR REVISTA DOWNLOAD
Jackson Kawakami, Ph.D. Instituição 1 – Fac. Guarapuava, Prof. Titular Instituição 2 – Univ. Estadual do Centro-Oeste do Paraná, UNICENTRO, Prof. Colaborador Correspondência –...
A ABBA entrevistou o Sr.Luiz Gomes, feirante em Itapetininga (SP). Ele trabalha na feira há 15 anos e normalmente compra batatas dos produtores de...
A Dow AgroSciences aproveitou o sucesso de mais de 40 anos do Dithane* para desenvolver uma nova formulação do defensivo. Denominada Dithane* NT, possui...
INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÃRIASGraduação e Mestrado em Agronomiawww.iciag.ufu.br O curso de Agronomia do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Uberlândia (ICIAGAgronomia- UFU)...
Sinopse ABBAA Sinopse ABBA tem como objetivo proporcionar informações que consideramos importantes aos associados, empresas parceiras e colaboradores.Informamos no quadro ao lado a quantidade...
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA....
A ABBA organizará neste ano o XIII ENCONTRO NACIONAL DA BATATA; IX SEMINÃRIO BRASILEIRO DE BATATA SEMENTE E IV ABBA BATATA SHOW. O evento...
Foi realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 o III Seminário Brasileiro da Batata, na cidade de Itapetininga/SP. O evento contou...
VULCÃO OSORNO – CHILE   CAMPO DE PRODUÇÃO – EUA   VARIEDADE – CHILE GERMINAÇÃO         PESO DOS TUBÉRCULOS VARIEDADE ÃGATA...
A ABBA entrevistou a consumidora Aparecida Bueno da Silva nos Supermercados Pão de Mel em Itapetininga (SP) com o objetivo de saber sua opinião...
CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 A ABBA entrevistou o chef do Restaurante...
A ABBA organizou, entre 5 e 9 de fevereiro, uma viagem técnica ao Chile. Com um grupo composto por 13 pessoas realizamos interessantes visitas...
José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr. PhD) – Pesquisador Científico – Virologista APTA- Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Centro de Pesquisa...
Pedro Hayashi – Agrícola Pirassu Sócio Proprietário Rua José Bonifácio 530, sala 6ª, Cep 13880-000, Vargem G. do Sul/SP (19) 3641.6201 – pirassu@terra.com.br Carlos...
Mais um aliado ao produtor no combate à traça-da-batata Gilberto Ramos Domingues grdoming@esalq.usp.br ESALQ/USP, Piracicaba José Roberto Postali Parrajrpparra@esalq.usp.br ESALQ/USP, Piracicaba A traça-da-batata, Phthorimaea...
Rua Augusta 2077 – lojas 8 e 9 – Na galeria “Praça Nova Augusta”, ao lado do cinema do Sesc. São Paulo / SP....
Ingredientes:200g de batata especial para fritura;100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);30g de Catupiry;30g de manteiga de...
A edição número 14 da Revista Batata Show traz para você informações técnicas, comerciais, institucionais, de consumo, legislações, cadeia produtiva de batata do exterior,...
A ABBA elegeu nova diretoria para o período de 21 de fevereiro de 2006 a 20 de fevereiro de 2008. Os diretores eleitos foram:...
Eventos Nacionais Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos AlimentíciosData: 08 e 09/05/2006Local: ITAL – Instituto de Tecnologia deAlimentos – Campinas-SPInformações: www.ital.sp.gov.br XXV Congresso...
elciohirano.encan@embrapa.br 1. Informações PessoaisNome: Elcio HiranoIdade: 55 anosFormação: Eng. Agrônomo pela UNESP – Jaboticabal, Mestre em Ciências pela UFV, Doutor em Ciências pela UFPR.Instituição:...
clarsil@bol.com.br 1. Informações PessoaisNome: Ernani Clarete da SilvaInstituição: Universidade José do Rosário Vellano – UNIFENAS – Setor de Olericultura e ExperimentaçãoFunção: Professor – PesquisadorÃrea...
ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina....
  Valdir Reccanello ZEAGRO COMERCIAL AGRÍCOLA LTDA. Eng. Agr. Responsável técnico pela produção de batata semente e pela empresa. (42) 3623.6082 – vreccanello@bol.com.br  ...
José Roberto Postali Parra – jrpparra@esalq.usp.br • Celso Omoto – celomoto@esalq.usp.br Tradicionalmente, a lagarta-docartucho era uma praga do milho, e embora a mais importante...
Carlos A. Lopes, Fitopatologista, Ph.D.,Embrapa Hortaliças – clopes@cnph.embrapa.br A podridão-anelar, causada pela bactéria Clavibacter michiganensis subsp. sepedonicum (Cms) é uma das doenças da batata...
  ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado em Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de plantas. (DBI/UFLA/MG). Programa de Melhoramento Genético da Batata. marioandreu@ig.com.br  ...
Luiz Carlos Aceti Júnior, Consultor de Empresas, Advogado. Professor de Direito e Legislação Ambiental de Pósgraduação da UNIFEOB de São João da Boa Vista/SP...
sac@yoki.com.br, (11) 4346.4037 – C.P. 291,CEP 09720971, São Bernardo do Campo (SP) A Yoki, empresa brasileira sucessora da Kitano S/A, foi fundada em novembro...