Foi realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 o III Seminário Brasileiro
da Batata, na cidade de Itapetininga/SP. O evento contou com um público de
aproximadamente 400 pessoas. O objetivo foi informar, conscientizar, alertar,
manifestar, pressionar, mudar, criar e solucionar assuntos relacionados
diretamente com a produção de batata no Brasil.
As palestras apresentadas estão disponíveis no website ABBA: clique
aqui
![]() | ![]() |
Decoração | Participantes |
![]() | ![]() |
Decoração | Integração |
![]() | ![]() |
Competições: encha o saco | Grupo Taiko-Capão Bonito-SP |
Joaquim Gonçalves de PáduaPesquisador EPAMIG – FECDC. P. 33, 37780-000 – Caldas/MGpadua@epamigcaldas.gov.br O Professor Aquira Mizubuti (1934-1998), natural da cidade de Uberlândia, Minas Gerais, graduou emAgronomia em 1963 pela antiga UREMG (hoje UFV). Em...
Profa Dra Estefânia Maria Soares Pereira(professora do curso de Nutrição UNITRI Centro Universitário do Triângulo – Uberlândia/MG)esoares@triang.com.br A batata é um dos principais alimentos consumidos no mundo, considerado bastante nutritivo, já que de fonte...
Ivan Wedekin – RC.W Consultores Ltda Av. Moema 94 – Cj. 81 – CEP: 04.077-020 (11) 5052-0973 – rcw@rcwconsultores.com.br O agribusiness brasileiro passou por profundas mudanças ao longo da última década do século passado,...
FRAIZZ – Indústria de Alimentos, Comercial e Importadora S/A Rua Luigi Batistini, 570 – São Bernardo do Campo/SP – CEP: 09842-020 RENATO NORIO – Diretor Industrial RICARDO MOTIO FUKUA – Diretor Comercial 1. Quais...