Somente a organização e a união dos bataticultores serão capazes de reverter a dura realidade que enfrenta a cadeia produtiva da cultura no Brasil
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Fevereiro / Março 2013
http://www.cultivar.inf.brA ABBA defende a exigência do uso de rótulo nas sacarias de batata, com informações sobre peso líquido do produto, classe e aptidão culinária da vaariedade, para reduzir as fraudes no comércio dos tubérculos...
Estimativa da ABBA é de que em menos de dez anos o consumo de batatas industrializadas supere o de tubérculos frescos no Brasil. Cenário que obrigará a cadeia produtiva a se adaptar à nova...
A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.
Particularidade do trabalho no campo nem sempre encontra resposta nos parâmetros legais da atividade urbana. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI