Tempos de Pandemia

Os efeitos da Covid-19 no mercado da batata e que ensinamentos se pode extrair do que aconteceu.

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Fevereiro / Março 2021

https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2021/05/102-Tempos-de-Pandemia.pdf
VEJA TAMBÉM

Novos desafios à produção.

A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.

LER

Fênomeno Ãgata

A ABBA manifesta preocupação com a alta preferência dos produtores pelo cultivo da variedade de batata Ãgata, que já responde por 50% da área plantada no país. Desequilíbrio na oferta, problemas fitossanitários e retração...

LER

Mais industrialização

O surgimento de novas indústrias é vital para a longevidade da cadeia produtiva da batata no Brasil para ampliar a oferta de alimentos processados, fáceis de preparar e saudáveis, que atendam às exigências do...

LER

Syngenta libera genoma da requeima da batata para uso público

Syngenta libera genoma da requeima da batata para uso público A Syngenta anunciou dia 16 de fevereiro de 2005 a doação de importantes informações genéticas sobre a Phytophthora infestans, ou requeima da batata, uma...

LER