Os efeitos da Covid-19 no mercado da batata e que ensinamentos se pode extrair do que aconteceu.
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Fevereiro / Março 2021
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2021/05/102-Tempos-de-Pandemia.pdfA expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.
A ABBA manifesta preocupação com a alta preferência dos produtores pelo cultivo da variedade de batata Ãgata, que já responde por 50% da área plantada no país. Desequilíbrio na oferta, problemas fitossanitários e retração...
O surgimento de novas indústrias é vital para a longevidade da cadeia produtiva da batata no Brasil para ampliar a oferta de alimentos processados, fáceis de preparar e saudáveis, que atendam às exigências do...
Syngenta libera genoma da requeima da batata para uso público A Syngenta anunciou dia 16 de fevereiro de 2005 a doação de importantes informações genéticas sobre a Phytophthora infestans, ou requeima da batata, uma...