Maturação: Tardia a muito tardia; dormência longa até muito longa.
Tubérculos:Grandes, forma oval a oval-alongada, uniforme; casca de cor amarela, olhos superficiais; bastante resistente ao escurecimento por impacto.
Produção: Alta; sortido uniforme.
Matéria seca: Teor baixo.
Qualidade de consumo: Bastante consistente quando cozida a farinhenta; pouco enegrecimento após cozinhar; própria para batatas fritas e batatas fritas de pacote.
Folhagem: Muito boa a boa.
Doenças: Bastante resistente ao Phytophthora das folhas, bastante resistente ao Phytophthora dos tubérculos; moderadamente resistente ao vírus do enrolamento-da-folha, boa resistência contra vírus X e bastante resistente ao vírus Yn; resistente à nematoide de cisto Ro1; bastante suscetível a sarna comum.
Planta: Alta, estrutura de folhagem tipo caule; hastes eretas, moderado coloração de antocianina; folhas grandes, verde, silhueta semi-aberta a fechada; floração rica, nenhum ou muito leve coloração de antocianina dentro da corola de flor.
Tubérculos: Oval a oval-alongada; pele amarela, casca moderadamente áspera; polpa de cor amarelo claro; olhos superficiais.
Brolho: Grande a moderadamente grande, cônico, forte coloração antocianina e forte a moderada pubescência da base; botão terminal grande a moderadamente grande e forte a muito forte descoramento de antocianina; de quantidade moderada a pouca pontinhas de raiz.