Maturação: Precoce; dormência curta até semi-longa.
Tubérculos: Grandes; forma oval, muito uniforme; casca de cor amarela, olhos superficiais; boa resistência ao escurecimento por impacto.
Produção: Alto; sortido muito uniforme a uniforme.
Matéria seca: Teor baixo.
Qualidade de consumo: Consistente quando cozida; esporádico a pouco enegrecimento após cozinhar; própria para consumo fresco.
Folhagem: Boa.
Doenças: Bastante suscetível a Phytophthora das folhas, moderadamente resistente ao Phytophthora dos tubérculos; moderadamente resistente ao vírus do enrolamento-da-folha, bastante suscetível ao vírus X e bastante resistente ao vírus Yn; imune a verrugose; resistente à nematoide de cisto Ro1; bastante suscetível a sarna comum.
Planta: Curta, estrutura de folhagem tipo folha; hastes espalhadas, nenhum ou muito leve coloração de antocianina; folhas grandes a moderadamente grandes, de cor verde a verde claro, silhueta semi-aberta a fechada; floração pouca, nenhum ou muito leve coloração de antocianina dentro da corola de flor.
Tubérculos: Oval; pele amarela, casca lisa a moderadamente lisa; polpa de cor amarelo claro; olhos superficiais.
Brolho: Moderadamente grande, cilíndrico e grosso, leve a muito leve coloração de antocianina e pouca pubescência da base; botão terminal moderadamente grande e leve descoramento de antociana; de quantidade moderada pontinhas de raiz.