Prof. Dr. Gaspar H. Korndúrfer Email: ghk@triang.com.br Universidade Federal de Uberlândia – MG O silício ainda é um elemento pouco conhecido na agricultura, mas...
Paulo César Tavares de Melo¹; Newton do Prado Granja²; Hilario da Silva Miranda Filho²; Armando Cesar Sugawara¹,3; Ricardo Ferraz de Oliveira¹. ¹USP-ESALQ, Departamento...
Mário Alejandro Andreu Andreu Hnos. Productos Agrícolas S.A. Licenciado en Genética – UNAM Pós-graduando em Genética e Melhoramento de Plantas – UFLA E-mail: marioandreu@ig.com.br...
Engº. Waldemar S. Casadei Fundação Prefeito Faria Lima – CEPAM wcasadei@terra.com.br O Estado de São Paulo vive um momento de intensa discussão. Questiona-se a...
Alexandre Andreatta Diretor da Andreatata Sementes Ltda. tatasem@uol.com.br Representante exclusivo no Brasil de HZPC Holland B.V. No mundo todo existem produtores que são pontos...
Rosa de Batata Material Utilizado:Batata asterix ou bintje;Fatiador;Faca;Pano de Prato;Agulha de mão;Linha grossa;Ãlcool;Óleo para fritura;Papel toalha. Passo-a-passo:1. Lavar a Batata;2. Passar a batata...
Palestrantes – Brasil Dr. Orlando PessutiVice-governador e Secretário da Agricultura do Paraná Dr. Péricles de Holleben MelloPrefeito de Ponta Gorssa – PR Produtor Richard...
“O cultivo da batata na região sul do Brasil”Dr. Arione Pereira – EMBRAPAFone (53) 275-8100arione@cpact.embrapa.br “Solonáceas”Dr. Marco Alvarenga UFLAFone (35) 3829-1282marcoant@ufla.br “Trabalho Rural – Orientações...
Natalino Shimoyama Gerente Geral da ABBA A comercialização de muitos produtos agrícolas é o principal problema do segmento produtor no Brasil. No caso da...
Elcio Hirano Pesquisador e gerente do Escritório de Negócios Tecnológicos de Canoinhas EMBRAPA -Transferência de Tecnologia Contato: (47) 6240127 – elciohirano@netnorte.com.br A Escócia, juntamente...
Rinaldo Junqueira de Barros Secretário da Sarc/Mapa Gonzalo Vecina Neto Diretor-presidente da Anvisa/MS Armando Mariante Carvalho Júnior Presidente do Inmetro/MDIC Ministério da Agricultura, Pecuária...