
Requeima – Sintoma na haste (Phytophthora infestans)

Mancha de Alternária (Alternária solani)

Rhizoctonia solani

Canela Preta (Erwinia carotovora)
Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...
A situação atual das pesquisas para solucionar problemas ou criar novas tecnologias visando a sustentabilidade e a competitividade da Cadeia Brasileira da Batata é extremamente crítica devido, basicamente, à falta de união profissional...
Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmeloqacarme@esalq.usp.br – Professor associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – Professor titularEscola Superior de Agricultura Luiz de QueirozDepto de Ciência do Solo, CP 09, 13418-900(19)...
Joerg RENATUS, Managing Director SOLANA GmbH & Co info@solana.de – site: www.solana.de Contato no Brasil: Green Mount Ltda, São Paulo Fone: 11 255.2856 Através dos séculos o seu cultivo veio a ocupar um lugar...