A ABASP realizou pesquisas sobre o consumo de batata com 513 pessoas, durante a Expo Agro de Itapetininga em 1999 e 2000. Os resultados obtidos mostram as principais preferências dos consumidores:

Ingredientes5 xícaras (chá) de batata em lascas2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de água2 unidades de canela em casca Modo de Preparo•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”....
Finalmente a população brasileira poderá consumir batatas produzidas e industrializadas no Brasil pois, a partir de novembro de 2006, uma grande indústria começou a abastecer o mercado nacional com produtos de ótima qualidade.Localizada no...
Sidney Hideo Fujivara – Engenheiro Agrônomoformado pela Universidade Federal de Viçosa (MG)e-mail: sfujivara@uol.com.br Somos produtores de batata e cereais em Capão Bonito na região sudoeste de São Paulo. Eu e meu...
A ABBA organizou uma viagem técnica e turística à França e Holanda, de 03 a 11 de setembro de 2005.O grupo foi composto por 55 pessoas – Bahia (09), Goiás (07), Minas Gerais (09),...