VULCÃO OSORNO – CHILE
CAMPO DE PRODUÇÃO – EUA
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PESO DOS TUBÉRCULOS VARIEDADE ÃGATA | COLHEITA MANUAL DE BATATA |
Jackson Kawakami, Ph.D. Instituição 1 – Fac. Guarapuava, Prof. Titular Instituição 2 – Univ. Estadual do Centro-Oeste do Paraná, UNICENTRO, Prof. Colaborador Correspondência – UNICENTRO, Departamento de Agronomia – Rua Simeão Camargo Varela de...
Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmelo qacarme@esalq.usp.br – prof. associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – prof. titularfone: 19 3429.4170 – fax: 19 3434.7947 BoroO boro é absorvido da solução...
Ivan H. Fischer (Eng. Agr. Ms.)/APTA Regional,Av. Rodrigues Alves 40-40, 17030-000, Bauru/SPihfische@aptaregional.sp.gov.brAna P. M. Teixeira, Leonardo Toffano (Doutorandos ESALQ/USP – Piracicaba/SP)Ely O. Garcia (Mestrando ESALQ/USP – Piracicaba/SP) Figura 1. Tubérculos de batata com...
Newton Yori Nori Engenheiro Agrônomo Nos últimos anos, a indústria tem proporcionado mudanças importantes no sistema de produção de batata no Brasil. Podemos citar diversos tipos de uso industrial : chips, pré-frita congelada, pré-cozida,...