VULCÃO OSORNO – CHILE
CAMPO DE PRODUÇÃO – EUA
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PESO DOS TUBÉRCULOS VARIEDADE ÃGATA | COLHEITA MANUAL DE BATATA |
Carlos Alberto Lopes Luiz Henrique Rocha Lopes e Ailton Reis. Embrapa Hortaliças A associação de espécies de Fusarium com a batata é conhecida de longa data, especialmente com os tubérculos. Além de estarem em...
Ivan Herman Fischer(Doutorando ESALQ/USP – Piracicaba/SP)ihfische@esalq.usp.brMarise C. MartinsSilvia S.A. LourençoHiroshi Kimati(ESALQ -USP – Piracicaba, SP) A sarna comum é uma importante doença da batata, caracterizada pela formação de lesões corticosas nos tubérculos, tanto superficiais...
O restaurante traz pratos típicos do interior, além da popular batata frita, um dos alimentos mais consumidos no local Uma construção modesta, simples, mas que prepara aquela comidinha caseira, típica do interior do Brasil. Essas são as...
País precisa de cultivares adaptadas aos nossos ecossistemas Élcio Hirano da Embrapa, elcio.hirano@embrapa.br Iniciei minha carreira de pesquisador em 1975 na Embrapa Clima Temperado, em Pelotas (RS). Depois em Canoinhas, desde 1976, na Embrapa Transferência de...