A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.
Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004
A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Sinopse ABBA (informativo interno)
Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
A batata vem sendo citada nos principais meios de comunicação do Brasil como possível causadora de câncer, como um dos produtos que mais contém resíduos de agrotóxicos, como alimento proibido às crianças (propagandas de...
Arione da Silva Pereira arione@cpact.embrapa.br Pesquisador – Embrapa Clima Temperado C.P: 403. CEP: 96.001-970 Pelotas, RS A batata (Solanum tuberosum spp tuberosum) foi introduzida da Europa pelos imigrantes que vieram para o Sul...
EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...
Luís Antônio S. Azevedo Syngenta Proteção de Cultivos Ltda Departamento Técnico e-mail : azevedo.luis@syngenta.com 1 – IntroduçãoNa prática , os programas de controle de doenças de plantas são as recomendações técnicas que se fazem...