Diretoria Executiva Abag – Triênio 2002-2005

Conselho administrativo:
Efetivo:Clayton Campanhola – Embrapa
Alfredo Felipe da Luz Sobrinho – Sadia
Arnout Van Schelven – Rabobank
Isaac Ribeiro F. Leite – Cooxupe
Luiz Alberto Garcia – Algar
Luiz Lourenço – Cocamar
Marcelo Balerini de Carvalho – Abba
Mário Barbosa – Bunge Fertiliz.
Persio Luiz Pastre – CNH Lat. Amer.
Rodrigo Mesquita – Ag. Estado
Rui Polidoro Pinto – Fecotrigo
Wladimir A. Puggina – Fertibrás


Presidente:
Carlo Filippo M. Lovatelli (Bunge)


Vice-Presidentes:
Cristiano Walter Simon (Andef)
Evaristo Câmara Machado Netto (Carol)


Diretores:
César Borges de Sousa (Caramuru)
Felix Schouchana (BM&F)
Luiz Carlos Correa Carvalho (Unica)
Shiro Nishimura (Jacto)
Urbano Campos Ribeiral (Agroceres)


Suplente:
Aloisio Nunes de Almeida – Copersucar
Carlo Filippo M. Lovatelli – Bunge Alim.
César Borges de Sousa -Caramuru
Cristiano Walter Simon – Andef
Félix Schouchana – BM&F
Gilbert B. Barbosa – Pirelli
José Roberto da Ros – Sindag
Kleber Moura – RBS/Canal Rural
Luiz Carlos Correa Carvalho – Unica
Roberto Rodrigues – Ceres
Shiro Nishimura – Jacto
Urbano Campos Ribeiral – Agroceres



Da esquerda para a direita: Evaristo Câmara Machado Netto – Vice-Presidente, Carlo Lovatelli – Presidente e Cristiano Walter Simon – Vice-Presidente.

VEJA TAMBÉM

Sarna Prateada da Batata (Helminthosporium solani Dur. & Mont.)

A sarna prateada era uma doença considerada secundária na cultura da batata. Normalmente, constituía-se problema durante o armazenamento, onde sua ocorrência estava associada à desidratação de tubérculos ao longo do período de permanência na...

LER

Culinária – Purê de Batata Recheado

Ingredientes Purê1 quilo de batata cozida e espremida1 colher de sopa margarinaSal a gosto200 ml leite Recheio500 gramas carne moída1/2 pimentão picado1 tomate picado com semente2 dentes de alho amassado1 pacotinho de tempero pronto...

LER

Valor de Cultivo e Uso de Cultivar de Batata

José Amauri Buso Pesquisador Ph.D. Embrapa Hortaliças email: buso@cnph.embrapa.br. CP 218 – CEP:70.338-970-Brasilia, DF. Uma das exigências para a comercialização de batata-semente de uma nova cultivar de batata no país é estar inscrita no...

LER

Glicoalcalóides em Batatas

Profa Dra Estefânia Maria Soares Pereira(professora do curso de Nutrição UNITRI Centro Universitário do Triângulo – Uberlândia/MG)esoares@triang.com.br A batata é um dos principais alimentos consumidos no mundo, considerado bastante nutritivo, já que de fonte...

LER