Diretoria Executiva Abag – Triênio 2002-2005

Conselho administrativo:
Efetivo:Clayton Campanhola – Embrapa
Alfredo Felipe da Luz Sobrinho – Sadia
Arnout Van Schelven – Rabobank
Isaac Ribeiro F. Leite – Cooxupe
Luiz Alberto Garcia – Algar
Luiz Lourenço – Cocamar
Marcelo Balerini de Carvalho – Abba
Mário Barbosa – Bunge Fertiliz.
Persio Luiz Pastre – CNH Lat. Amer.
Rodrigo Mesquita – Ag. Estado
Rui Polidoro Pinto – Fecotrigo
Wladimir A. Puggina – Fertibrás


Presidente:
Carlo Filippo M. Lovatelli (Bunge)


Vice-Presidentes:
Cristiano Walter Simon (Andef)
Evaristo Câmara Machado Netto (Carol)


Diretores:
César Borges de Sousa (Caramuru)
Felix Schouchana (BM&F)
Luiz Carlos Correa Carvalho (Unica)
Shiro Nishimura (Jacto)
Urbano Campos Ribeiral (Agroceres)


Suplente:
Aloisio Nunes de Almeida – Copersucar
Carlo Filippo M. Lovatelli – Bunge Alim.
César Borges de Sousa -Caramuru
Cristiano Walter Simon – Andef
Félix Schouchana – BM&F
Gilbert B. Barbosa – Pirelli
José Roberto da Ros – Sindag
Kleber Moura – RBS/Canal Rural
Luiz Carlos Correa Carvalho – Unica
Roberto Rodrigues – Ceres
Shiro Nishimura – Jacto
Urbano Campos Ribeiral – Agroceres



Da esquerda para a direita: Evaristo Câmara Machado Netto – Vice-Presidente, Carlo Lovatelli – Presidente e Cristiano Walter Simon – Vice-Presidente.

VEJA TAMBÉM

Regiões Produtoras – Produção de batata na região dos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul

A cultura da batata exerce um papel importante na economia da região A rota dos Campos de Cima da Serra é formada pelos municípios da região mais alta e fria do Rio Grande do...

LER

A verdadeira origem da Batata

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 38, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_38.pdf

LER

CAPA: PURA ILUSÃO

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW, EDIÇÃO 36 ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_36.pdf

LER

Ristorante Vila Rosa Rotisserie.

(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.Os alimentos mais consumidos...

LER