Conselho administrativo:
Efetivo:Clayton Campanhola – Embrapa
Alfredo Felipe da Luz Sobrinho – Sadia
Arnout Van Schelven – Rabobank
Isaac Ribeiro F. Leite – Cooxupe
Luiz Alberto Garcia – Algar
Luiz Lourenço – Cocamar
Marcelo Balerini de Carvalho – Abba
Mário Barbosa – Bunge Fertiliz.
Persio Luiz Pastre – CNH Lat. Amer.
Rodrigo Mesquita – Ag. Estado
Rui Polidoro Pinto – Fecotrigo
Wladimir A. Puggina – Fertibrás
Presidente:
Carlo Filippo M. Lovatelli (Bunge)
Vice-Presidentes:
Cristiano Walter Simon (Andef)
Evaristo Câmara Machado Netto (Carol)
Diretores:
César Borges de Sousa (Caramuru)
Felix Schouchana (BM&F)
Luiz Carlos Correa Carvalho (Unica)
Shiro Nishimura (Jacto)
Urbano Campos Ribeiral (Agroceres)
Suplente:
Aloisio Nunes de Almeida – Copersucar
Carlo Filippo M. Lovatelli – Bunge Alim.
César Borges de Sousa -Caramuru
Cristiano Walter Simon – Andef
Félix Schouchana – BM&F
Gilbert B. Barbosa – Pirelli
José Roberto da Ros – Sindag
Kleber Moura – RBS/Canal Rural
Luiz Carlos Correa Carvalho – Unica
Roberto Rodrigues – Ceres
Shiro Nishimura – Jacto
Urbano Campos Ribeiral – Agroceres
Da esquerda para a direita: Evaristo Câmara Machado Netto – Vice-Presidente, Carlo Lovatelli – Presidente e Cristiano Walter Simon – Vice-Presidente.
Informações Pessoais José Alberto Caram de Souza-Dias, 54 anos Pesquisador Científico (Eng. Agrônomo, PhD), área de atuação: Viroses das solanáceas, com ênfase na cultura da batata e tecnologia de produção de batata semente livre...
Os preços “simbólicos” da batata consumo, principalmente nos meses de janeiro e fevereiro de 2007, podem ser considerados como os indicadores da maior crise da história do segmento produtor da batata no Brasil.Destacamos como...
Evento reuniu importantes trabalhos sobre melhoramento genético da batata Entre os dias 25 a 28 de fevereiro, representantes de 11 países (Bolívia, Peru, Argentina, Chile, Costa Rica, Venezuela, Uruguai, Brasil, Colômbia, Equador e Espanha) se reuniram na sede da PROINPA...
A ABASP realizou pesquisas sobre o consumo de batata com 513 pessoas, durante a Expo Agro de Itapetininga em 1999 e 2000. Os resultados obtidos mostram as principais preferências dos consumidores: