Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Nível de exigência do consumidor faz mudar a forma de distribuição de frutas e hortaliças

Rubens Antonio Mandetta de Souza Eng. Agrícola com Especialização em Marketing e Mestrado em Economia é Consultor da Associação Paulista de Supermercados na organização da Feira FLV (19) 9771.3699 rmandetta@mpc.com.br Já há algum tempo...

LER

Base Bibliográfica da Batata: Embrapa Hortaliças lança nova fonte de informações para a cultura

Sieglinde Brune, Gilmar P. Henz & Rosane Parmeggiani Embrapa Hortaliças, BR 060 km 9, 70359-970Brasília-DF O acesso à informação é fundamental na sociedade moderna. Para todos aqueles envolvidos no sistema produtivo da batata, informações...

LER

Novo estudo afasta risco de que batata frita cause câncer

As suspeitas de que a acrilamida – composto encontrado em alguns alimentos fritos e assados, como batata e pão- pode causar câncer sofreram novo revés ontem. Um grupo de pesquisadores da Escola de Saúde...

LER

COBIG – Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda.

(51) 3326.1313cobig@cobig.com.br A COBIG, Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda. é de propriedade do Ivo, Ivar e Aldacir Guadagnin. O setor de comércio, com sede na Ceasa de Porto Alegre, foi idealizada inicialmente para...

LER