Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:
Dicas
A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.
** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?
Moisés Lopes de Albuquerque – Gerente Executivo – ABPM – Associação Brasileira de Produtores de Maçã Rua Arnoldo Frey, 313 – Centro. CEP 89.580-000 – Fraiburgo-SC – (49) 32462686/2912 – abpmmaca@abpm.org.br A grande arrancada...
Uma perspectiva do que ocorreu no setor nos últimos dez anos Alexandre Andreatta, representante no Brasil de HZPC Holland B.V. e Semillas SZ S.A.tatasem@uol.com.br Podemos produzir no Brasil sementes de batata em material básico...
tubérculo:foto cedida pela C. Meijer BV Paulo Roberto Popp, Engenheiro Agrônomo,Paulo Popp Consultoria Agrícola Ltda,pesquisador e consultor da empresa C. Meijer BV, Holanda.rppopp@netpar.com.br, (41) 9963.4092 e (41) 3253.7435, fax: (41) 3253 0167, Curitiba/PR.www.meijer-potato.com MELODY...
A Dra. Margarete Boteon é pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em EconomiaAplicada (Cepea), da ESALQ/USP, e responsável pelo projeto de inteligência de mercado do centro na área de frutas e hortaliças. Desde...