Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:
Dicas
A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.
** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?
Rubens Antonio Mandetta de Souza Eng. Agrícola com Especialização em Marketing e Mestrado em Economia é Consultor da Associação Paulista de Supermercados na organização da Feira FLV (19) 9771.3699 rmandetta@mpc.com.br Já há algum tempo...
Sieglinde Brune, Gilmar P. Henz & Rosane Parmeggiani Embrapa Hortaliças, BR 060 km 9, 70359-970Brasília-DF O acesso à informação é fundamental na sociedade moderna. Para todos aqueles envolvidos no sistema produtivo da batata, informações...
As suspeitas de que a acrilamida – composto encontrado em alguns alimentos fritos e assados, como batata e pão- pode causar câncer sofreram novo revés ontem. Um grupo de pesquisadores da Escola de Saúde...
(51) 3326.1313cobig@cobig.com.br A COBIG, Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda. é de propriedade do Ivo, Ivar e Aldacir Guadagnin. O setor de comércio, com sede na Ceasa de Porto Alegre, foi idealizada inicialmente para...