A importância da comunicação

A Revista Batata Show é a voz da Cadeia Brasileira da Batata. Através deste canal de comunicação estamos levando informações de grande importância a locais e profissionais que jamais teriam acesso aos acontecimentos desta cadeia.
A publicação desta revista deve-se inicialmente ao apoio das empresas parceiras e a colaboração de profissionais competentes que escreveram as matérias sobre os assuntos de grande demanda dos leitores.
As matérias e opinioes de produtores, pesquisadores, empresários, governo, países, donas de casa, técnicos, políticos, comerciantes, etc permitem editar uma revista com grande diversidade quanto ao assunto batata.


Os temas predominantes tem sido sobre comercialização, batata semente, variedades, culinária, legislação, cadeia da batata em outros países, associativismo, eventos, pesquisa, ensino, consumidor, combustíveis, sacaria, fertilizantes, agroquimicos, indústria, levantamentos estatísticos, meio ambiente, etc. Muitos outros assuntos serão abordados nos próximos números.


Apenas 02 edições foram publicadas e já podemos sentir a grande importância desta revista. A solicitação para continuar recebendo as próximas edições de empresas, instituições, países, governo e profissionais liberais, assim como as críticas e elogios recebidos, são indicadores da importância de nossa revista.
O mais gratificante para a associação é saber que as informações da revista poderão proporcionar benefícios aos leitores, tais como escolher a batata correta para se comprar ou plantar, conhecer doenças que são limitantes à produção, utilizar os melhores insumos, informar- se sobre as legislações vigentes, conhecer pessoas, empresas e países que trabalham com batata e até denunciar irregularidades que acontecem na cadeia.


Finalizando, gostaríamos de informar que a partir desta edição a revista passa a ser uma publicação da ABBA – Associação Brasileira da Batata, que tem como objetivo principal defender de forma eficiente os interesses da Cadeia Brasileira da Batata.

VEJA TAMBÉM

Castanhal 40 anos

A Família Castanhalense comemorou, no mês de maio próximo passado, em grande estilo, seu 40º aniversário de fundação. Foi realmente um acontecimento brilhante e histórico na cidade de Castanhal, sede da empresa, onde estiveram...

LER

Diretoria Executiva Abag – Triênio 2002-2005

Conselho administrativo:Efetivo:Clayton Campanhola – EmbrapaAlfredo Felipe da Luz Sobrinho – SadiaArnout Van Schelven – RabobankIsaac Ribeiro F. Leite – CooxupeLuiz Alberto Garcia – AlgarLuiz Lourenço – CocamarMarcelo Balerini de Carvalho – AbbaMário Barbosa –...

LER

Batatas: Diversidade de Cores e Sabores

Márcia Vizzotto marcia.vizzotto@embrapa.br Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS A cor, possivelmente mais que qualquer outro fator, influencia significativamente na aceitabilidade de um produto, o que torna satisfazer o desejo dos consumidores uma tarefa delicada. É...

LER

Nutrição-Nitrogênio e glicoalcaloides em tubérculos de batata

Heder Braun1, Paulo Cezar Rezende Fontes2, Marcelo Cleón de C. Silva3, Fabrício S. Coelho1 1UFV, Doutorando no Departamento de Fitotecnia, Bolsista do CNPq, hederbraun@hotmail.com, fabrício.coelho@ufv.br 2UFV, Professor do Departamento de Fitotecnia, Bolsista de Produtividade...

LER