“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

Alerta Fitossanitário

Mosca branca (Bemisia tabaci) x viroses na bataticultura: Não bastava o mosaico amarelo deformante (geminivirus – TYVSV) e agora também o enrolamento da folha (luteovirus – PLRV)?   José Alberto Caram de Souza-Dias (Eng....

LER

A vez da qualidade

Ricardo Batassa – ITUPETRO batassa@itupetro.com.br A década de 90 foi marcada por grandes transformações no comportamento empresarial no Brasil. A abertura de mercado, quebras de monopólios, investimentos em tecnologias de ponta e acesso a...

LER

RF Lavouras. Destaque na produção de batatas.

O nome da empresa RF lavouras é resultado da união dos irmãos Antonio Carlos Rodrigues, 52 e José Antonio Furtado, 51 , que sempre atuaram no setor agropecuário. As atividades da empresa são desenvolvidas...

LER

A Protect EPI

Desde 1993, a PROTECT confecciona EPI agrícola para a o manuseio e aplicação de defensivos no campo, com o objetivo de reduzir o risco de acidentes proveniente do manuseio de defensivos. Buscando tecnologia, desenvolvimento...

LER