Batatas Crocantes Bintje


Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br


Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.

VEJA TAMBÉM

BIODIESEL

geraldo@risel.com.br O que é o Biodiesel?O Biodiesel é um combustível produzido a partir de fontes naturais e renováveis, derivadas de óleos vegetais como: soja, mamona e outros. O Biodiesel comercializado no mercado é uma...

LER

Ãlcool combustível a partir da batata

1. IntroduçãoDesde os primeiros momentos da indústria automobilística, o álcool tem sido considerado como um combustível viável. De fato, o primeiro modelo desenvolvido por Henry Ford tinha seu motor adaptado para funcionar tanto com...

LER

Carretel Enrolador e a cultura da batata.

Marcelo A. Pedrozo – Consultor de Projetos Irrigabrasil Ind. e Com. de Máquinas LTDA.Rua Porecatu, 233 – (41) 3668.2223 – marcelo@irrigabrasil.com – www.irrigabrasil.comContribuição: Edgar Menoncin. Tecnologia, aumento de produtividade, qualidade do produto, menor consumo...

LER

Batata Semente no Brasil

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 39, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_39.pdf

LER