Carta ao Leitor – A voz da Cadeia Brasileira da Batata

A ABBA – Associação Brasileira da Batata traz para você gratuitamente a 12ª edição da Revista Batata Show.
Iniciamos com uma produção de 1000 exemplares a 04 anos e atualmente produzimos 2000 exemplares que são distribuídos a todos os segmentos da Cadeia Brasileira da Batata e também para mais de 20 países. As edições também são disponibilizadas no website da ABBA – www.abbabatatabrasileira.com.br que tem uma média de 3000 consultas mensais.
Durante este período foram publicadas mais de 200 matérias com a participação de mais de 150 autores de 112 instituições, empresas ou profissionais autônomos. Temos certeza que as novas informações chegam para milhares de pessoas e esperamos que as mesmas sejam beneficiadas e também contribuam para o desenvolvimento político e social de suas respectivas regiões.
A distribuição gratuita ocorre graças ao apoio econômico das empresas parceiras (vide última página da revista) e dos associados ABBA.
Dificilmente a revista poderia ser produzida sem esta parceria profissional. Aproveitamos para convidar outras empresas e produtores a vir fazer parte deste grupo.
O conteúdo das edições anteriores deve-se a contribuição voluntária de profissionais que atuam na Cadeia da Batata no Brasil e no exterior. Cabem aqui os agradecimentos da ABBA aos que já contribuíram e também o convite aos muitos outros profissionais para enviarem matérias e informações importantes para as próximas edições.
A participação na revista é aberta a todos desde que as matérias tenham um conteúdo que prioriza o coletivo. Nosso objetivo é adquirir cada dia mais legitimidade para a ABBA, proporcionar informações, integrar e contribuir decisivamente para o crescimento da Cadeia Brasileira da Batata e do Brasil.
A importância desta revista é indiscutível pois a consideramos a VOZ DA CADEIA BRASILEIRA DA BATATA que precisa ser ouvida por todos .

VEJA TAMBÉM

Epamig testa novas cultivares francesas de batata em Minas Gerais

Geraldo M. A. Cançado, Marcos A. M. Fadini, Joaquim G. Pádua Pesquisadores, FECD/EPAMIG, Caldas/MG Fone: (35) 3735.1101 – email: cancado@epamigcaldas.gov.br A batata é o quinto produto agrícola mais cultivado no mundo, só perdendo para...

LER

Avaliação de clones de batata tolerantes ao calor

ABSTRACT: Evaluation of heat tolerant potato clones. In Brazil there are no cultivars recommended for high temperatures since most of the current cultivars were introduced from temperate countries. The objective of this study was...

LER

Culinária – Batata em Calda

Ingredientes5 xícaras (chá) de batata em lascas2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de água2 unidades de canela em casca Modo de Preparo•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”....

LER

ABBA – 10 anos – Composição

A ABBA completou 10 anos de existência no dia 10 de agosto de 2007. Nesta oportunidade falaremos sobre a evolução da composição da ABBA desde a sua fundação ate o momento atual – novembro...

LER