Efeitos nocivos

Autor: Natalino Shimoyama, Gerente Geral ABBA

Fonte: Revista Cultivar HF - Junho / Julho 2011

http://www.cultivar.inf.br
VEJA TAMBÉM

“Custo Brasil”

A luta das cadeias produtivas de hortaliças brasileiras para sobreviver aos enormes entraves e desafios para produzir e comercializar alimentos   LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

LER

Cem Anos

A produção de frutas, verduras e legumes, possivelmente foi a maior contribuição dos japoneses desde que chegaram ao Brasil e ingressaram na agricultura intensiva, há cem anos.

LER

Efeito Colateral

Responsáveis por benefícios indiscutíveis para a agricultura, pivôs de irrigação podem se transformar também em fonte de problemas se o uso ocorrer de modo indiscriminado e irracional. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE...

LER

Confundiram “as batatas”

Falta de informação reproduzida em forma de matéria jornalística gera prejuízo à cadeia brasileira da batata LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

LER