Ronaldo Pereira Pinto, diretor Planet Potato
Av. da Paz, 225 ap 73 bl 05 (Cond Golden Ville)
Vila São Judas Tadeu – Guarulhos/SP, 07061 032
(11) 6496.9255 – (11) 9262.0148
rppinto@ig.com.br ou planetpotato@uol.com.br
Com apenas alguns meses de atuação no mercado de fast food, esta pequena notável especializada em batatas assadas e recheadas, vem surpreendendo o mercado pela qualidade de seus produtos e atendimento. Diz o diretor de relacionamento “investimos em ações diferenciadas para conquistar nosso público, seduzido pelas batatas preparadas cuidadosamente com muito recheio, ingredientes de qualidade e sabor inigualáveis.” Neste mercado competitivo de fast food, o atendimento diferenciado ao consumidor tem dado um resultado tão satisfatório para empresa que os diretores (sócios) Ronaldo P. Pinto e Sérgio Laham já estão estudando uma proposta para abertura de mais duas novas lojas para o ano de 2007. E, ainda, ampliando os negócios, em 2008 para o mercado de franchising com o slogan: “investir numa franquia da Planet Potato” o retorno “é batata”.


O cardápio apresenta uma variedade de sabores e sugestões que permitem ao cliente uma escolha personalizada da composição que pretende degustar. As opções variam desde o requeijão cremoso até o requintado camarão ao molho vermelho. Além disso, a batata recebe manteiga e uma farta cobertura de batata palha, deixando-a crocante e ainda mais gostosa. Veja abaixo, algumas sugestões da casa:
• Molho à Bolonhesa com Requeijão Cremoso;
• Frango ao Molho Vermelho com Provolone;
• Strogonoff de Carne com Queijo Cheddar;
• Camarão ao Molho Vermelho
• Provolone com Bacon;
Uma das mais vendidas no ranking da Planet é a Strogonoff de Frango. É uma delícia, de dar água na boca!, Mas, como gosto não se discute, vale a pena experimentar outros sabores e escolher o seu favorito.
Venha nos conhecer e desfrutar de nossos produtos e serviços oferecidos com qualidade e todo o carinho que você merece. Planet Potato, uma pequena notável que veio para ser a mais gostosa batata do Planeta!!
BATATA DE PROVOLONE COM BACON
Ingredientes:
6 batatas grandes
Papel alumínio, suficiente
Recheio:
6 colheres (sopa) de manteiga
250 Gramas de Provolone ralado grosso
150 Gramas de Bacon picado e frito
Modo de Preparar a Batata :
Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio). Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (em média 1 hora). Quando a batata estiver pronta, retire-a do forno, desenrole do papel alumínio (cuidado para não se queimar) e coloque sobre uma tábua. Corte uma “tampa” em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Não perfurando a casca.
Montagem:
1º. Pincele a parte interna da casca com margarina;
2º. Acrescente o queijo provolone;
3º. E, por último, coloque o bacon.
Dica: Para deixar bem crocante e mais gostosa, salpique batata palha por cima. Experimente com outros recheios de sua preferência.
Bom apetite!
Nacionais XXVI Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas DaninhasXVIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de MalezasData: 4 a 8/5/2008Local: Ouro Preto/MGInformações:www.sbcpd.org26cbcpd@cnpms.embrapa.br Internacionais ALAP’08Data: 30/11/2008 a 5/12/2008Local: Mar del Plata, ArgentinaInformações:propapabalc@balcarce.inta.gov.ar
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