A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.

Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004

A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005

Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005

Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Sinopse ABBA (informativo interno)
Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
Frederico Melo Assessor Jurídico Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), por meio de sua Comissão Nacional de Relações do Trabalho e Previdência Social...
Carlos Lopes Agnaldo Ferreira Giovani Olegário Carlos Ragassi Especialmente no Brasil, a aparência dos tubérculos é um importante diferencial na comercialização de batata para mesa. Por isso, é muito gratificante para o produtor observar um...
Cláudio Lovato — Eng. Dr. Professor do Departamento de Fitotecnia – CCR- UFSM, Santa Maria – RS. CEP: 97105-900. clovato@ccr.ufsm.br. Na atualidade o agricultor deve ser altamente profissional devendo conhecer ao máximo o comportamento...
A Industrade asssociou-se a ABBA em 2007 para contribuir com a mudança deste mercado, que só evoluirá com o envolvimento de todos.A nossa contribuição é nos modelos e tipos de embalagens que são utilizadas...