Cadeias produtivas destinadas a atender o mercado interno acompanham com apreensão a importação de produtos nos quais o Brasil é autossuficiente.
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2019
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2019/05/91-Produtores-Vulneráveis.pdfA luta das cadeias produtivas de hortaliças brasileiras para sobreviver aos enormes entraves e desafios para produzir e comercializar alimentos LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
Segundo a Associação Brasileira da Batata (ABBA): “A Batata é o 4º alimento mais consumido no mundoâ€. A ABBA é uma entidade que tem como missão modernizar o setor da batata. Na opinião do...
Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados...