Produtores Vulneráveis

Cadeias produtivas destinadas a atender o mercado interno acompanham com apreensão a importação de produtos nos quais o Brasil é autossuficiente.

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2019

https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2019/05/91-Produtores-Vulneráveis.pdf
VEJA TAMBÉM

“Custo Brasil”

A luta das cadeias produtivas de hortaliças brasileiras para sobreviver aos enormes entraves e desafios para produzir e comercializar alimentos   LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

LER

Batata: alimento saudável e versátil

Segundo a Associação Brasileira da Batata (ABBA): “A Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo”. A ABBA é uma entidade que tem como missão modernizar o setor da batata. Na opinião do...

LER

Próxima Década

Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER

Sem padronização

Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados...

LER