Sem padronização

Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados importantes e básicos ao consumidor, como aptidão culinária e a simples classificação do produto como doce ou azedo

LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2014

http://www.cultivar.inf.br
VEJA TAMBÉM

Debate necessário

Congresso Latino-Americano de la Papa e Encontro Nacional da Batata ocorrem de forma paralela, em setembro, em Uberlância, Minas Gerais

LER

Futuro Industrial.

Estimativa da ABBA é de que em menos de dez anos o consumo de batatas industrializadas supere o de tubérculos frescos no Brasil. Cenário que obrigará a cadeia produtiva a se adaptar à nova...

LER

Cadeias em Crise

A situação dramática dos produtores de olerícolas se arrasta e exige urgência na definição de novos rumos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER

Novos desafios à produção.

A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.

LER