A SEMALO iniciou suas atividades em 1991, com um conceito inovador no mercado de snacks lançando o Salgadinho de milho extrusado Jumbitos e, em pouco tempo, conquistou novos mercados com uma atuação eficiente. Em 2000, diversificou sua linha de produtos entrando também na divisão de Batatas Fritas, lançando a Batata Whaw. Sempre imprimindo esse conceito de qualidade total, acima de tudo, a Semalo buscou uma matéria-prima que cumprisse um rigoroso processo de seleção e controle de qualidade, desde o plantio até a colheita. Os fornecedores escolhem somente as melhores sementes, que são acompanhadas permanentemente em todo o seu desenvolvimento.
As batatas chegam à Semalo em carretas, garantindo batatas sempre frescas e de excelente qualidade. Todos os carregamentos são inspecionados para certificar que o lote se encontra dentro dos padrões de qualidade, onde da colheita a fritura não ultrapassa, 48 h, o que proporciona qualidade inquestionável.
Com isso, a SEMALO está hoje entre as maiores empresas no seu segmento e seus produtos se tornaram parte da vida de milhares de consumidores, que consagram marcas como Jumbitos, Whaw, Big Snaks, Ju’poca, Kró, Potafl e, Time, Torrezno e Gelatina Jumbitos.
www.semalo.com.br
(67) 3348-4700
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 39, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_39.pdf
Joaquim Gonçalves de Pádua, ensaio com cultivares de batata e sede da Fazenda Experimental da EPAMIG, em Caldas Quais foram os trabalhos desenvolvidos ou a desenvolver referente à produção de batata?Comecei a trabalhar com...
Joaquim Gonçalves de Pádua – Pesquisador EPAMIG/FECD – Av. Santa Cruz, 500 – 37780-000 – Caldas – MG – (35) 3735.1101 – padua@epamigcaldas.gov.br A escolha correta de uma cultivar é muito importante para o...
Chef Marcos AntonioRodrigues de Souzacomercomarte@yahoo.com.br Ingredientes100 gr de batata250 gr de farinha de trigo1/2 copo (tipo americano) de leite morno15 gr de fermento para pão ou10 gr de fermento biológico seco instantâneoSal a...