Ingredientes
1 Laranja
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
5 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
Modo de Preparo
• Descasque a laranja, esprema o suco e reserve. Corte as cascas da laranja em tiras finas e afervente-as em água por aproximadamente 20 minutos. Coe e reserve.
• Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar. Acrescente à batata os demais ingredientes. Adicione o suco de laranja e misture bem. Sirva fria.
• Dica
A batata além de ser um alimento rico em amido, é econômica enutritiva.
Receita Econômica
• Custo unitário: R$ 0,20
• Custo total: R$ 1,01
• Rendimento: 5 porções
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Valor calórico da porção
• 104,14 kcal
Jaime Maia dos Santos – jmsantos@fcav.unesp.br – Prof. Ass. Dr, Nematologista Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Depto. de Fitossanidade e Centro de Manejo Integrado de Pragas – Via de Acesso Prof. Paulo Donato...
Em visita ao Brasil, a direção da empresa italiana Sipcam anunciou um investimento de R$ 15 milhões na construção e na ampliação das instalações industriais de sua subsidiária brasileira, a Sipcam Agro, para o...
Informamos que, devido à fortíssima crise que está afetando a agricultura e também muitos outros setores do Brasil, a ABBA decidiu adiar o XIII Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de BATATA, IX Seminário...
Feirante José Roberto CappelassoR. Lábrea, 150 Vila Formosa São Paulo – SP Há quantos anos você vende batatas frescas?R: Há dez anos. De onde você compra batata fresca regularmente?R: Do Mercado Central...