Restaurante Universal Diner

CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772
gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089


A ABBA entrevistou o chef do Restaurante Universal Diner, sr. Mário, localizado em Brasília (DF) para saber sua opinião sobre batatas. Mário disse que adquire batatas inglesas frescas da Frutaria Nipon ou no Mercadinho La Palma. O restaurante consome há muito tempo 200 kg/mês de batatas e preferem o produto lavado por ser mais higiênico.


Informou que o restaurante consome mais batatas de pele amarela e dão preferência a tubérculos grandes, porém ficou decepcionado muitas vezes devido o miolo estar podre. CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772 gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 Mário informou que os pratos a base de batata fresca mais consumidos são o Grilled Steak e Pink Salmon, mas também vende bastante purês e batatas fritas importadas.


Ele considera a batata um alimento bom e sugeriu que fosse feita e distribuída uma cartilha com informações e dicas sobre batatas.

VEJA TAMBÉM

Tecnologia de produção de minitubérculos de batata-semente, pré-básica, através do plantio de brotos livres de vírus.

LER

Dicas para proteger a saúde do aplicador de agroquímicos e evitar problemas trabalhistas

Roberto Melo de Araújo – BASF SA Estrada Samuel Aizemberg, 1707 – Bloco C São Bernardo do Campo/SP – 09851-550 fone: (11) 4343 2929 – fax: (11) 4343 2342 roberto.araujo@basf-sa.com.br   Muitos profissionais que...

LER

ABBA – Profissionalização dos Associados

A ABBA tem como uma de suas prioridades a realização de palestras e ou cursos visando atender as necessidades de seus associados.Na primeira oportunidade a ABBA conseguiu trazer o Dr. Roberto Rodrigues: Eng.º Agrônomo...

LER

Cadastramento Nacional Contra a Inadimplência

Cláudio Roberto Sinigalia Fernandes Comercio de Batatas Fernandes Ltda. tel/fax: 11-3311-0012 cbfnego@uol.com.br A comercialização da batata no Brasil tem sofrido mudanças radicais nos últimos anos, com reflexos diretos nos custos da comercialização. Enquanto outros...

LER