Restaurante Universal Diner

CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772
gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089


A ABBA entrevistou o chef do Restaurante Universal Diner, sr. Mário, localizado em Brasília (DF) para saber sua opinião sobre batatas. Mário disse que adquire batatas inglesas frescas da Frutaria Nipon ou no Mercadinho La Palma. O restaurante consome há muito tempo 200 kg/mês de batatas e preferem o produto lavado por ser mais higiênico.


Informou que o restaurante consome mais batatas de pele amarela e dão preferência a tubérculos grandes, porém ficou decepcionado muitas vezes devido o miolo estar podre. CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772 gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 Mário informou que os pratos a base de batata fresca mais consumidos são o Grilled Steak e Pink Salmon, mas também vende bastante purês e batatas fritas importadas.


Ele considera a batata um alimento bom e sugeriu que fosse feita e distribuída uma cartilha com informações e dicas sobre batatas.

VEJA TAMBÉM

Eventos-Simpósio em Passo Fundo (RS) buscou soluções para problemas da cadeia produtiva da batata

Uma das propostas foi a criação de rede de pesquisa na área de melhoramento e inovação tecnológica da produção de batata-semente    A Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade de Passo Fundo...

LER

Manejo da irrigação na batata

Jadir Aparecido Rosa, Ph. D. Pesquisador – Instituto Agronômico do Paraná Caixa Postal 129 Ponta Grossa – PR 84001-970 fone/fax (42) 229-2829 – jrosa@iapar.br A irrigação pode ser definida como a reposição artificial da...

LER

Eventos Internacionais e Nacionais

Eventos Nacionais HORTITEC 2007Data: 13 a 16/06/07Local: Recinto Expoflora – Holambra – SPInformações: www.hortitec.com.brrbb@rbbeventos.com.brFone: 19 3802.4196 IV Simpósio Brasileiro sobre Silício na AgriculturaData: 19 e 20/06/07Local: UNESP/FCA – Botucatu – SPInformações:www.phytuseventos.com.br/silicio phytus@phytuseventos.com.brFone: 14 3882.6300....

LER

Manejo nutricional em batata via fertirrigação e aplicação foliar

Luiz Dimenstein – M.Sc.Agr. ldimenstein@uol.com.brHaifa Química do Brasil Ltda.fone: 11-3057-1239 / fax: 11-3057-0542 A cultura da batata é consumidora voraz de potássio. Na fase de enchimento dos tubérculos, a disponibilidade de K+ é a...

LER