Batatas Sauté – porção para 1 prato
70g batata bintje
• descascar as batatas
• cozinha-las em água fervente (pouca)
• adicionar caldo de galinha (1/2 colher de chá)
• escorrer as batatas
• puxar as batatas em uma frigideira com 1/2 colher de manteiga para dourar
• acrescentar cheiro verde, salsinha (picadinhas) e manjericão a gosto
Pudim de Batata
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de batata cozida passa da no espremedor
• 1 caixinha de gelatina branca em pó sem sabor
• 200g de coco ralado
• 200g de ameixa seca
• açúcar
Modo de fazer:
Faça uma calda grossa de açúcar com água, juntando as ameixas. Reserve. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água morna e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes. Separe as ameixas, e com a calda unte a forma. Coloque a massa do pudim e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Desinforme e enfeite com ameixas
David Martins Pereira Barollo’s Restaurante david.barolo@centershopping.com.br fone: (34) 3210 1004
A Sipcam Agro S.A, empresa do Grupo Sipcam-Oxon, atuando no mercado agroquímico brasileiro desde 1979, passou a contar, a partir de outubro de 2006, com a participação acionária da empresa Isagro S.p.A., na proporção...
A ABBA lançou no IV Seminário Brasileiro da Batata, o CD O Cultivo de Batata no Brasil, de autoria de Marcela Borges e José Magno Queiroz Luz e a Publicação Técnica A Sarna da...
Carlos Frederico D. de Alencar Ribeiro Coordenador Técnico Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA e a Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA...
Élder Antônio S. e Paiva; Vicente Wagner D. Casali; Eldo Antônio M. Silva; Hermínia Emília P. Martinez; Paulo Roberto Cecon; Paulo Cezar R. Fontes; Paulo Roberto G. Pereira. UFMG – Depto. de Botânica, C....