Receita: Escondidinho de Carne Seca com batata

Escondidinho de Carne Seca com batata



Ristorante Vila Rosa Rotisserie
(15) 3272-5430
ristorantevilarosa@ig.com.br


Ingredientes
1 kg de batata descascada e lavada
1 kg de carne seca
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
100 g de margarina
150 g de queijo parmesão ralado
200 ml de leite
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto


Modo de fazer
Cortar a carne seca em pedaços de tamanho médio.
Colocar em uma panela de pressão com água e deixar por 40 minutos.
Escorrer a água e deixar esfriar um pouco.
Desfiar a carne seca e reservar.


Em uma panela aquecida colocar o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar a carne seca desfi ada, a cebolinha picada e temperar com a pimenta e com o sal (apenas se a carne seca fi car muito desalgada). Reservar.


Amassar a batata e adicionar a margarina e o leite para preparar o purê.


Num refratário untado colocar uma camada de purê, uma de carne seca e fi nalizar com uma de purê. Por cima do purê colocar o queijo parmesão ralado e levar ao forno quente para gratinar.

VEJA TAMBÉM

Divulgação de Eventos

Eventos Nacionais Hortifruti – Seminário e Exposição de Frutas e HortaliçasLocal: Imigrantes Data: 17 a 21 de outubroHorário: 13 às 21 hComercial: Alcântara Eventos Internacionais XX Congresso da Associação Latino-americana de BatataData: 3 a...

LER

Carta ao Leitor

A 17ª edição da RevistaBatata Show traz para você, como sempre, uma grande diversidade de assuntos relacionados à Cadeia da Batata.Estamos republicando duas matérias – Certificação do Sistema de Produção e o Papel do...

LER

IAC – Instituto Agronômico de Campinas

  José Alberto Caram de Souza DiasEngº Agrônomo (PhD) – Pesquisador Científico VI – Virologista – Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegóciosjcaram@iac.sp.gov.br(19) 3241.5188 ou (19) 9105.5057   1. IAC – Considerações Gerais:• Data de...

LER

Editorial

A globalização mundial está modificando rapidamente todos os países. As mudanças acontecem em todos os níveis da sociedade e setores da economia. Estas transformações podem ser benéficas ou prejudiciais. Considerando que a batata é...

LER