A Associação Brasileira da Batata, lançou no Encontro Nacional da Batata, em outubro, mais dois livros da Coleção de Publicações Técnicas ABBA.
Nematóides na Cultura da Batata no Brasil
Adriana R. da Silva (FCAV/UNESP) e Jaime M. dos Santos (FCAV/UNESP.)
Editora: ABBA.
Páginas: 58.
Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marouelli (Embrapa Hortaliças) e Tadeu G. Guimarães.
Editora: ABBA.
Páginas: 66.
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Hilario da S. Miranda Filho (IAC-APTA).
Editora: ABBA.
Páginas: 40
Murchadeira da Batata
Carlos A. Lopes (Embrapa Hortaliças).
Editora: ABBA.
Páginas: 68
A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M. S. Pereira (UNITRI), José M. Q. Luz (ICIAG/UFU) e Cinthia C. Moura (graduanda UNITRI).
Editora: EDUFU.
Páginas: 60.
Mais informações sobre as publicações t écnicas ABBA pelo e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Por Pedro HayashiAgrícola Pirassu Embora brasileiro nato Hilario da Silva Miranda Filho, nasceu em Assunção, no Paraguai, em 12 de fevereiro de 1943, onde seu pai, Hilario da Silva Miranda, pesquisador do Instituto Agronômico,...
A batata é um dos alimentos mais consumidos no Brasil, estando entre os três primeiros do ranking nacional. Na Sonae Distribuição Brasil, quarta maior empresa do setor supermercadista do País, não é diferente. É...
Atualmente muitas recomendações de dietas incentivam a população a deixarem de consumir alimentos que contem carboidratos argumentando que são prejudiciais à saúde humana. Será que os responsáveis por estas recomendações estão preocupados com sua...
O Departamento Nacional de Combustíveis encontra-se com uma grande deficiência no setor de fiscalização, em consequência disto o grande prejudicado nesta história sempre é o consumidor final, estando exposto a adquirir óleo diesel e...