Publicações técnicas ABBA

A Associação Brasileira da Batata, lançou no Encontro Nacional da Batata, em outubro, mais dois livros da Coleção de Publicações Técnicas ABBA.



Nematóides na Cultura da Batata no Brasil
Adriana R. da Silva (FCAV/UNESP) e Jaime M. dos Santos (FCAV/UNESP.)
Editora: ABBA.
Páginas: 58.


 



Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marouelli (Embrapa Hortaliças) e Tadeu G. Guimarães.
Editora: ABBA.
Páginas: 66.


 


Rizoctoniose da Batata no Brasil
Hilario da S. Miranda Filho (IAC-APTA).
Editora: ABBA.
Páginas: 40


 


Murchadeira da Batata
Carlos A. Lopes (Embrapa Hortaliças).
Editora: ABBA.
Páginas: 68


 


A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M. S. Pereira (UNITRI), José M. Q. Luz (ICIAG/UFU) e Cinthia C. Moura (graduanda UNITRI).
Editora: EDUFU.
Páginas: 60.


 


Mais informações sobre as publicações t écnicas ABBA pelo e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br


 

VEJA TAMBÉM

Viagem Técnica ABBA 2006 – Estados Unidos

Elcio Hirano EMBRAPAhirano@newage.com.br No período de 19 a 27 de agosto o nosso grupo de 29 pessoas, composta por técnicos e produtores, realizou mais uma viagem técnica organizada pela ABBA, desta vez nos estados...

LER

Benefícios do Silício na cultura da Batata

A batata (Solanum tuberosum L.) situa-se entre as quatro mais importantes culturas para a produção de alimentos no mundo, depois do trigo, arroz e milho. Entretanto, muitas cultivares de S. tuberosum são suscetíveis a...

LER

Fotos

LER

Importância da matéria orgânica na cultura da Batata

AMINOAGROSAAN Quadra 01, 980 – CEP 70632-100 – Brasília/DF(61) 3361-0311aminoagro@aminoagro.com.brwww.aminoagro.com.br Apesar de as plantas serem autotróficas, elas necessitam de um suprimento contínuo de elementos minerais para desempenhar suas atividades metabólicas. Esses nutrientes, derivados da...

LER