A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 mais dois livros:
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Autor: Eng. Agro. PqC Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
Lançamento: novembro/2004
Murchadeira da Batata Editora: ABBA – Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
Lançamento: novembro/2005
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da
Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU,
Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Lançamento: novembro/2005
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do email: publicacoes.abba@terra.com.br
Fernando J. Sanhueza Salas (Pesquisador Científico, Instituto Biológico-LFF, São Paulo, Doutorando ESALQ-USP – Piracicaba): salas@biologico.brAlberto Fereres (CCMA-CSIC, Espanha) João R.Spotti Lopes (ESALQ-USP, Piracicaba) Os afídeos (Hemiptera; Sternorrhyncha) são insetos sugadores importantes como pragas de...
Natalino Shimoyama Gerente Geral – ABBA Foi realizado com muito sucesso no período de 22 a 26 de agosto o XXVII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa no Hotel El Panamá, na...
Valor NutricionalUma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira: Dicas A sopa ficou salgada?Coloque uma batata crua, ferva eretire...
Eng. Agrônomo JoséMarcos Bernardibatata@solanex.com.brtelefone: 19-3623-2445 Dando prosseguimento a serie referente à Legislação de Sementes, continuaremos dando destaque para aqueles tópicos da Lei 10.711 de 05 de Agosto de 2003 os quais consideramos...