A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 mais dois livros:
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Autor: Eng. Agro. PqC Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
Lançamento: novembro/2004
Murchadeira da Batata Editora: ABBA – Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
Lançamento: novembro/2005
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da
Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU,
Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Lançamento: novembro/2005
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do email: publicacoes.abba@terra.com.br
Henrique Mazotini – Presidente ExecutivoANDAV – Associação Nacionaldos Distribuidores de InsumosAgrícolas e VeterináriosRua Francisco Otaviano, 893 – JardimChapadão – Campinas/SP – 13070-056(19) 3213.6001 – andav@andav.com.br A cada mês que intensificamos o nosso trabalho junto...
Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e conveniência a matérias-primas tradicionalmente consumidas “in natura”. É um segmento...
A ABBA organizou sua primeira viagem técnica (19 a 29 de setembro de 2002), cujo principal objetivo foi conhecer a Cadeia da Batata da Ãfrica do Sul, visando adquirir novos conhecimentos que possam ser...