A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 mais dois livros:
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Autor: Eng. Agro. PqC Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
Lançamento: novembro/2004
Murchadeira da Batata Editora: ABBA – Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
Lançamento: novembro/2005
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da
Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU,
Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Lançamento: novembro/2005
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do email: publicacoes.abba@terra.com.br
Antônio Donizette de Oliveira – adonizette@eafmuz.gov.br Escola Agrotécnica Federal de Muzambinho, Morro Alto, 37.890-000, Muzambinho – MG. (35) 3571-1529. Paulo Cezar Rezende Fontes – pacerefo@ufv.br Haroldo Carlos Fernandes Júlio Cezar Silveira Nunes O solo...
O mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) possui importância mundial, pois infecta grande parte das plantas de interesse comercial, sendo que no Brasil o primeiro registro de ocorrência do patógeno foi registrado na cultura da...
A partir desta edição, criamos um espaço destinado a profissionais que, comprovadamente,prestaram grandes contribuições à Cadeia Brasileira da Batata. Dr. Olavo José Boock PqC Engo Agro Hilario S. Miranda Filho – Centro de Horticultura,...
Márcia Vizzotto marcia.vizzotto@embrapa.br Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS A cor, possivelmente mais que qualquer outro fator, influencia significativamente na aceitabilidade de um produto, o que torna satisfazer o desejo dos consumidores uma tarefa delicada. É...