PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA

PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA


A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:


 



 


Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças 


 



 


A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI


 


 


Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br

VEJA TAMBÉM

ABBA REALIZAÇÕES 2002

A ABBA foi fundada em agosto de 1997. O período inicial (até 3 anos) foi bastante difícil, pois apenas um pequeno grupo de produtores percebiam a importância de uma associação. Com o passar do...

LER

Produção de Batata Região de Guarapuava

  Valdir Reccanello ZEAGRO COMERCIAL AGRÍCOLA LTDA. Eng. Agr. Responsável técnico pela produção de batata semente e pela empresa. (42) 3623.6082 – vreccanello@bol.com.br     A produção de batatas na região de Guarapuava (PR)...

LER

Ristorante Vila Rosa Rotisserie.

(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.Os alimentos mais consumidos...

LER

Certificação da Batata. Antes um ideal, agora uma realidade.

Juliani Kitakawa – Gerente TécnicaSGS do Brasil Ltda. – www.br.sgs.com Acompanhando as exigências do mercado e do consumidor cada vez mais consciente, a ABBA criou em 2003, o Programa de Certificação Voluntária, fundamentado em...

LER