PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:
Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Engº. Waldemar S. Casadei Fundação Prefeito Faria Lima – CEPAM wcasadei@terra.com.br O Estado de São Paulo vive um momento de intensa discussão. Questiona-se a introdução da cobrança pelo uso da água como instrumento de...
A ABBA organizou sua primeira viagem técnica (19 a 29 de setembro de 2002), cujo principal objetivo foi conhecer a Cadeia da Batata da Ãfrica do Sul, visando adquirir novos conhecimentos que possam ser...
Eng º Heraldo Leite Martins CREA 503237/D – Manah heraldomartins@manah.com.br Em primeiro lugar, pelo fósforo, na forma em que está no Fosmag, a qual não ocorre em nenhuma outra fonte de fósforo do mercado....
No dia 11 de fevereiro de 2020 foi realizada uma assembleia ordinária que elegeu a nova diretoria ABBA. A ABBA teve, desde sua fundação em 1997 (22 anos), apenas três presidentes. A primeira eleição...