BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Batatas Portal: investindo em qualidade

    Instalada em Gravataí (RS), desde 1998, a Batatas Portal vem conquistando o mercado consumidor da região metropolitana de Porto Alegre e interior do Estado no segmento de batatas fritas, tipo palha e...

LER

Homenagem para Jeobert Antonio Beloni (1941 – 2007)

Hilario da Silva Miranda FilhoCentro de HorticulturaInstituto Agronômicohilario@iac.sp.gov.br Quando soube do falecimento de meu amigo, Jeobert Beloni, não quis acreditar. Menos do que 15 dias antes estivera com ele e seus fi lhos, Fernando...

LER

Consumidor – Opinião do consumidor

Júlia Niimoto (Cotia-SP) julianiimoto@hotmail.com   Opinião do consumidor A ABBA entrevistou Julia Niimoto, 50, moradora da cidade de Cotia (SP). Casada com Edson, 54, e com três filhos com 24, 23 e 18 anos.  Segundo...

LER

Batata – Clones Avançados Embrapa

Mostra de Clones Avançados de Batata da Embrapa e Parceiros em Canoinhas-SC   Giovani Olegário da Silva, giovani.olegario@embrapa.br Antonio César Bortoletto, antonio.bortoletto@embrapa.br Arione da Silva Pereira, arione.pereira@embrapa.br Anna Thais Gomes, anna.thais@embrapa.br   A Embrapa...

LER