Publicações Técnicas ABBA


 


 


 


Batata o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA – Rizoctoniose da Batata no Brasil, de autoria do Eng. Agr. PqC Hilario da Silva Miranda Filho, do IAC-APTA. Informações sobre a Publicação devem ser solicitadas através do E-mail: publicacoes.abba@terra.com.br

VEJA TAMBÉM

Potato Mop-Top Virus (PMTV)

Eng. Agr. Dra. Vanessa S. Ramos Eng. Agr. Ph.D. Valmir Duarte O Brasil (3.851.396 t) é o vigésimo produtor de batata na classificação internacional, com a China (99.065.724 t), Índia (43.770.000 t) e EUA...

LER

Certificação da Batata. Antes um ideal, agora uma realidade.

Juliani Kitakawa – Gerente TécnicaSGS do Brasil Ltda. – www.br.sgs.com Acompanhando as exigências do mercado e do consumidor cada vez mais consciente, a ABBA criou em 2003, o Programa de Certificação Voluntária, fundamentado em...

LER

Qualidade e Quantidade são Sinônimos da Bem Brasil Alimentos

O mercado brasileiro de batata pré-frita congelada, dominado por produtos importados e sujeito às intempéries dos processos de importação, bem como a disponibilidade das gigantes estrangeiras que operam no setor, está mais autossuficiente com...

LER

Plantio de Milho após o cultivo da batata traz benefícios para as duas culturas

Luiz Eduardo Vilela Salgado Depto. de Tecnologia Pioneer Sementes Ltda Eduardo.Salgado@pioneer.com A rotação de culturas entre a batata e milho é uma excelente opção para o agricultor, pois uma cultura beneficia a outra, através...

LER