Produção Mundial da Batata

Por que a produção cresce em todos os países, exceto no Brasil?
PARA LER, BAIXE O ARQUIVO PDF

VEJA TAMBÉM

Nutrição – Adubação da batata com Silício

Adubação silicatada via solo pode ser uma tecnologia promissora para aumentar a produtividade e qualidade da batata A batata (Solanum tuberosum L.) é a quarta cultura na ordem de importância mundial, cultivada em mais...

LER

Insumos – INDUSTRADE

A Industrade asssociou-se a ABBA em 2007 para contribuir com a mudança deste mercado, que só evoluirá com o envolvimento de todos.A nossa contribuição é nos modelos e tipos de embalagens que são utilizadas...

LER

Avaliação Pós-Colheita em Unidades de Beneficiamento para Batata Consumo

Prof. Dr. Marcos David Ferreira. Tecnologia Pós-Colheita. Faculdade de Engenharia Agrícola FEAGRI/UNICAMP, C. P: 6011, CEP: 13083-875, Campinas-SP. marcos.ferreira@agr.unicamp.br A batata é uma das hortaliças mais plantadas no Brasil, com grande expressão econômica em...

LER

Restaurantes – Trairas Filé

Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...

LER