EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...
Renata Chiarini Monteiro, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP), renatathrips@yahoo.com André Luiz Lourenção, Instituto Agronômico (IAC), andre@iac.sp.gov.br Tripes são insetos da ordem Thysanoptera, representada por cerca de 5.000 espécies. Há espécies fitófagas...
Geraldo M. A. Cançado, Marcos A. M. Fadini, Joaquim G. Pádua Pesquisadores, FECD/EPAMIG, Caldas/MG Fone: (35) 3735.1101 – email: cancado@epamigcaldas.gov.br A batata é o quinto produto agrícola mais cultivado no mundo, só perdendo para...