Assessoria de Imprensa: Russo Jornalismo Empresarial – Andréa Russo / Mtb. 25541 – (11) 3875.1682 – (11) 9992.3111 – andrearusso@uol.com.br A partir do mês de julho, a Hokko do Brasil – multinacional de origem...
EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...
* Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor, Pós-Graduando em Produção Vegetal, UNESP-Jaboticabal. Engº Agrº Ms.Thiago Leandro Factor & Prof. Dr.Jairo Augusto Campos de AraújoDepartamento de Engenharia Rural,UNESP – Campus de JaboticabalVia acesso...
Sieglinde Brune, Gilmar P. Henz & Rosane Parmeggiani Embrapa Hortaliças, BR 060 km 9, 70359-970Brasília-DF O acesso à informação é fundamental na sociedade moderna. Para todos aqueles envolvidos no sistema produtivo da batata, informações...