Histórico de Importação – variedades de batata

VEJA TAMBÉM

Batatas e bacalhau: uma combinação que dá gosto

1- Bacalhau crocante com batatas. Ingredientes:600 g de bacalhau demolhado e desfiado miúdo2 colheres de sopa de azeite de oliva500 g de cebola em rodelas finas4 dentes de alho picados6 ovos mexidos200 g de...

LER

Restaurantes – Trairas Filé

Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...

LER

Traça da batata (Phthorimaea operculella) – Breve nova opção de controle.

Eng. Agro. Dr. Fábio Maximiano de Andrade Silva Representante de Pesquisa e Desenvolvimento DuPont do Brasil S.A. Traça da batata-detalhe ponteiro atacado A traça da batata é uma das mais importantes pragas que danificam...

LER

Produção de Batata-Consumo a partir de minitubérculos oriundos de brotos de Batata-Semente com e sem tratamento hormonal

LER