Fotos – Arquivo da sociedade Brasieleira de cultua Japonesa


Transporte de 20 sacos de batatas, de Cotia para Moinho Velho, demorava 2 dias


Dedetização de plantação de batata, Cotia, 1920


Embalagem de batata, 1954


Brejo, 18/08/1919

Imigrantes na plantação de Batata, década de 30

Imigrantes japoneses no plantio de batata, década de 30

Colheita de batata, Mairiporã, 1965

Colheita da batata

Transporte de batatas para o Rio de Janeiro

Plantadores de batata, década de 30



VEJA TAMBÉM

CHILE: UN SOCIO CONFIABLE EN CALIDAD DE PAPA-SEMILLA CERTIFICADA Y CONSUMO.

Andrés Contreras M. Profesor,Ing. Agr. Director del Instituto deProducción y Sanidad Vegetal.Universidad Austral de Chile. Casilla 567FN 56-63-221733acontrer@uach.cl Chile es una larga y angosta faja de tierra que presenta diversas regiones con distintos climas,...

LER

Resíduo de adubo na cultura da batata

Ernani Clarete da Silva, Professor, Pesquisador, Dr. em Genética e Melhoramento Vegetal Universidade de Alfenas – UNIFENAS Instituto de Ciências Agrárias – ICA Caixa Postal 23 – 37130-000 Alfenas, MG Telefax: (35) 3299.3119 e...

LER

Tuberização

Silvio Tavares – stavares@esalq.usp.brEng. Agrônomo, doutorando em agronomia – Depto. de Produção Vegetal – ESALQ/USP IntroduçãoA batata (Solanum tuberosum L. subespécie tuberosum Hawkes), planta herbácea da família Solanaceae, tem como importante fonte alimentar os...

LER

Batata orgânica

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Joop Stontemborg, Sítio A Boa Terra – aboaterra@aboaterra.com.br A batata, juntamente com o tomate e o morango, vem sendo duramente atacada pela mídia pelo uso exagerado de defensivos agrícolas.Quando falamos...

LER