
Lavoura batata da Unidade de Batata Semente Castrolanda (Ibaiti-PR) Foto enviada por Saulo Milléo

Asterix: Escurecimento devido a luminosidade.
Pesquisadores da Embrapa, IAC-APTA e IAPAR, em visita a produtor (Itapetininga/SP)
Dinâmica Batata: Comedor de Chips
Sistema de irrigação em forma de barra (Tibagi-PR) Foto enviada por Saulo Milléo
Ãgata – danos mecânicos
Colheita de batatas
Ãgata: Tubérculos velhos (escuros e murchos)
Beneficiamento de batatas
Ãgata com Sarna Prateada
Batata-Cuscuta umbellata-cipó chumbo (foto Pedro Hayashi)
Tubérculo-Podridão Mole-Erwinia sp
Tubérculo deformado
–
José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr. PhD) – Pesquisador Científico – Virologista APTA- Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade (CPDFitossanidade) Laboratório de Viroses da Batata...
Alguns podem achar exageradas as notícias sobre os efeitos do aquecimento global para a agricultura brasileira, mas é bom que os batateiros comecem a pensar mais seriamente no assunto. Originada de climas frios dos...
Ing. Nelson Ríos UPS – SEPA – Gerente General C. P. 2144 – Cochabamba – BOLIVIA – Fone (591) 4 429 6662 – Fax (591) 4 429 6663 <A href="mailto: SEPA@bo.net”>SEPA@bo.net <A href="http://www.up- SEPA.com”>www.up-...
Rua das Castanheiras, 150, Centro78550-000 – Sinop/MT(66) 3531.8838Caco Carvalho (proprietário)cacocarvalho@hotmail.com 1 – Onde você compra batata fresca para seu restaurante?Nossas compras são feitas no supermercado local. 2 – Que tipo de batata fresca e...