Fotos




















Lago – Chapada Diamantina – BA Batata Suja
   
Alunos do ICIAG – UFU na Dinâmica da Batata-Julho de 2007 Curso da Batata-Junho de 2007- Campinas/SP
   


























Tubérculo com Lenticelose Danos de Larva-Alfinete Deformação
     
Variedades Ãgata, Asterix e Bintje – 15 dias após colheita Variedades Ãgata, Asterix e Bintje – 20 dias após colheita Batata – Colheita Manual
     

VEJA TAMBÉM

BATATA SUÍÇA DE CARNEIRO BETO BATATA

  Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.Aproveitar a panela “queimada” e fazer...

LER

A maioridade da batata suíça “made in” Brasil – Criação do restaurateur Robert Amorim completa 18 anos de sucesso

LER

Hokko do Brasil agora é Arysta LifeScience

Assessoria de Imprensa: Russo Jornalismo Empresarial – Andréa Russo / Mtb. 25541 – (11) 3875.1682 – (11) 9992.3111 – andrearusso@uol.com.br A partir do mês de julho, a Hokko do Brasil – multinacional de origem...

LER

Oportunidades do amanhã no Agronegócio da Batata

              Prof. Dr. Joseph Guenthner                   Dr. Jose Alberto Carm de Souza Dias Palestra apresentada pelo Prof. Dr. Joseph Guenthner, no Encontro de Batata, realizado na Universidade de Idaho, EUA, Setembro, 2006. Traduzido sob permissão...

LER