Eventos Internacionais e Nacionais

Eventos Nacionais


Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
Data: 08 e 09/05/2006
Local: ITAL – Instituto de Tecnologia de
Alimentos – Campinas-SP
Informações: www.ital.sp.gov.br


XXV Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas Daninhas
Data: 29/05 a 01/06/2006
Local: Centro de Convenções de Brasília
– Brasília-DF
Informações: www.xxvcbcpd.com.br /
xxvcbcpd@unb.br / 61-3273-1840



13ª HORTITEC
Data: 21 a 24/06/2006
Local: Recinto de Exposições de
Holambra – Holambra-SP
Informações: www.hortitec.com.br /
hortitec@hortitec.com.br / 19-3802-4196



3ª Conferência e Feira de Flores, Frutas, Legumes e Verduras – FLV 2006
Data: 16 a 18/07/2006
Local: Expo Center Norte – São Paulo-
SP – Informações: 11-3647-5000
46º Congresso Brasileiro de Olericultura
Data: 30/07 a 07/08/2006
Local: Centro de Convenções de Goiânia
– Goiânia-GO
Informações: www.jatai.ufg.br/agro/
46cbo/ / 46cbo@jatai.ufg.br /
64-3632-2101 ou 3632-1766


XXI Congresso Brasileiro de Entomologia
Data: 07 a 12/08/2006
Local: Universidade Federal Rural de
Pernambuco – Recife-PE
Informações: www.seb.org.br/Seb/
congressos.asp /
cejemeventos@cejem.com.br /
81-3466-5551 ou 3465-8594


39º Congresso Brasileiro de Fitopatologia
Data: 14 a 18/08/2006
Local: Centro de Convenções do Bahia
Othon Palace Hotel – Salvador-BA
Informações: www.fitopatologia.com.br /
rdeventos@rdeventos.com.br /
71-2102-6600



Eventos Internacionais


Sixth World Potato Congress
Data: 20 a 26/08/06
Local: Boise, Idaho, USA
Informações: info@potatocongress.org


ALAP – CONPAPA 2006
Data: 30/07 a 04/08/06
Local: Toluca – Metepec, México
Informações: www.chapingo.mx/Fitos/eventos/CongrePapa/

VEJA TAMBÉM

Reflexões sobre a presença da podridão-anelar da Batata no Brasil

Carlos A. Lopes, Fitopatologista, Ph.D.,Embrapa Hortaliças – clopes@cnph.embrapa.br A podridão-anelar, causada pela bactéria Clavibacter michiganensis subsp. sepedonicum (Cms) é uma das doenças da batata mais temidas em todo mundo. É altamente destrutiva, podendo levar...

LER

BATATA – ALIMENTO SAUDÃVEL

A batata vem sendo citada nos principais meios de comunicação do Brasil como possível causadora de câncer, como um dos produtos que mais contém resíduos de agrotóxicos, como alimento proibido às crianças (propagandas de...

LER

Quem planta sempre colhe … será?

Tratando-se de batata, as duas alternativas são fatos que podem ser justificados, através de diversos fatores, definidos em dois grupos distintos – naturais e absurdos. O primeiro grupo é composto, basicamente, por fatores relacionados à adversidade climática (excesso de...

LER

Fotos

LER