Eventos Internacionais e Nacionais

1. Eventos Internacionais:


1.1 – British Potato
3 a 4 de setembro de 2003.
Local: The Showground, Newark, Notts
www.potato.org.uk/include.asp?sec=4&con=633


1.2 – National Potato Council Seed Seminar
8 a 12 de dezembro de 2003
Local: Carnival Cruise Line´s M/S Ecstasy
Departure from Los Angeles – EUA
www.oregonspuds.com/floatyourboat.html


1.3 – XXI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa (ALAP)
V Seminario Latinoamericano de la Papa : Uso y Comercialización X Reunión de la Asociación Chilena de la Papa (ACHIPA)
II Congresso Iberoamericano de Investigación y Desarrollo en Patata
7 a 12 de março de 2004
Local: Valdivia – Chile
www.uach.cl/alap2004 -aconter@uach.cl
fone/fax (56-63) 221733


1.4 – AGF TOTAAL 2003
Feira Internacional para comércio de batatas, frutas e legumes
15 a 17 de setembro de 2003
Local: Rotterdan – Holanda
www.dutcham.com.brwww.agftotaal.nl
dutcham@uol.com.br
fone/fax: (11) 221.5899/9242


2. Eventos Nacionais:


2.1 – Agrishow FFH
03 a 06 de setembro de 2003
Local: Jundiaí SP – Brasil
www.agrishow.com.br


2.2 – II Congresso Mundial sobre Agricultura Conservacionista
11 a 15 de agosto de 2003
Local: Rafain Palace Hotel – Foz do Iguaçu PR – Brasil – www.febrapdp.org.br


2.3 – IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal
01 a 04 de setembro de 2003
Local: Bourbon Atibaia Resort & Convention – Atibaia SP – Brasil
www.pjeventos.com.br/eventos/
fisiologiavegetal -pjeventos@pjeventos.com.br
fone: 55 (41) 372-1177


2.4 – Encontro de Agricultura Irrigada na Palha
27 e 28 de agosto de 2003
Local: Hotel Santa Cristina – Holambra II
Paranapanema SP – Brasil
SINDIPAR/ ASPIPP com Flávia
fone/ fax: 55 (14) 3769-1154 r. 274
sindipar@uol.com.br

VEJA TAMBÉM

IAPAR – Instituto Agronômico do Paraná

Instituição desenvolve trabalhos com a cultura da batata desde o início da década de 80 O IAPAR foi fundado em 29 de junho de 1972. Vinculado à Secretaria da Agricultura e do Abastecimento (SEAB),...

LER

Receita

Casa dos Carneiros (carne seca desfiada com cebola dourada, mussarela de búfala e tomate seco)Carne seca, charque, carne de sol. De norte a sul do país, na caatinga, nos pampas, no cerrado, este tipo...

LER

Prós e Contras-Batata na Mídia

Os agricultores da cadeia produtiva da batata estão preocupados com a forma errada como os meios de comunicação, principalmente os de circulação nacional, mencionam a batata em matérias relacionadas a saúde. A queixa tem...

LER

Testes de Viroses da Batata no Centro de P&D Fitossanidade – APTA Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr. PhD) – Pesquisador Científico – Virologista APTA- Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade (CPDFitossanidade) Laboratório de Viroses da Batata...

LER