Palestrantes – Brasil
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Dr. Orlando Pessuti Vice-governador e Secretário da Agricultura do Paraná | Dr. Péricles de Holleben Mello Prefeito de Ponta Gorssa – PR | Produtor Richard Borg Presidente do ENB 2003 | Produtor Marcelo Balerini de Carvalho Presidente da ABBA |
![]() | ![]() | ![]() |
Dr. Hilário da Silva Miranda Filho IAC APTA -Campinas | Produtor Francisco Schebeski – Associado ABBA – PR / Dr. Carlos Alberto Sardenberg – Jornalista – Rádio CBN, Revista Exame e Jornal O Estado de São Paulo | Dr. André Meloni Nassar ÍCONE Brasil |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Dr. Carlos Alberto Lopes Embrapa | Dr. Ricardo Augusto Vellosos Anvisa – Ministério da Saúde | Dr. Odilson Luiz Ribeiro e Silva SDA – MAPA | Dr. Élcio Hirano Embrapa |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Shizuo Dodo ANDEF | Marco Perez TV Globo | Dr. Eduardo Romano EMBRAPA CENARGEM | Airton Arikita Grupo Hayashi Batatas ABBA – GO |
Palestrantes – Exteriors
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Dr. Edmond Missiaen USPB – EUA | Dr. Eduardo Faccennini Esfatrade – Aregntina | Dr. Hans Peeten Nivaa – Holanda | Dr. Marcelo Flores Elizondo Produtos México | Dr. Niel Theron Gerente Geral South Africa Potato |
Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmeloqacarme@esalq.usp.br – Professor associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – Professor titularEscola Superior de Agricultura Luiz de QueirozDepto de Ciência do Solo, CP 09, 13418-900(19)...
É importante padronizar o signifi cado desses termos a fim de evitar comparações e, até mesmo,confusões.Comumente, pesquisadores, técnicos e produtores empregam os termos “tolerantes” e “resistentes” para classifi car a reação das variedades em...
José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br – 19 3623.2445 Quem nunca ouviu a célebre frase ‘o que é bom para os Estados Unidos é bom para o Brasil’? Muita gente já ouviu e, mesmo sem saber do...
Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....