Encontro Nacional da Batata – Palestrantes – Brasil

Palestrantes – Brasil


















Dr. Orlando Pessuti
Vice-governador e Secretário da Agricultura do Paraná
Dr. Péricles de Holleben Mello
Prefeito de Ponta Gorssa – PR
Produtor Richard Borg
Presidente do ENB 2003
Produtor Marcelo Balerini de Carvalho
Presidente da ABBA
       














Dr. Hilário da Silva Miranda Filho
IAC APTA -Campinas
Produtor Francisco Schebeski – Associado ABBA – PR / Dr. Carlos Alberto Sardenberg – Jornalista – Rádio CBN, Revista Exame e Jornal O Estado de São Paulo Dr. André Meloni Nassar
ÍCONE Brasil
     

















Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa
Dr. Ricardo Augusto Vellosos
Anvisa – Ministério da Saúde
Dr. Odilson Luiz Ribeiro e Silva
SDA – MAPA
Dr. Élcio Hirano
Embrapa
       












Shizuo Dodo
ANDEF
Marco Perez
TV Globo
Dr. Eduardo Romano
EMBRAPA CENARGEM
Airton Arikita
Grupo Hayashi Batatas
ABBA – GO

 


Palestrantes – Exteriors















Dr. Edmond Missiaen USPB – EUA Dr. Eduardo Faccennini Esfatrade – Aregntina Dr. Hans Peeten Nivaa – Holanda Dr. Marcelo Flores Elizondo
Produtos México
Dr. Niel Theron
Gerente Geral
South Africa Potato

 

VEJA TAMBÉM

Sintomatologia de deficiência dos macronutrientes na batateira

Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmeloqacarme@esalq.usp.br – Professor associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – Professor titularEscola Superior de Agricultura Luiz de QueirozDepto de Ciência do Solo, CP 09, 13418-900(19)...

LER

Fitopatologia – Resistência ou tolerância à doenças de plantas?

É importante padronizar o signifi cado desses termos a fim de evitar comparações e, até mesmo,confusões.Comumente, pesquisadores, técnicos e produtores empregam os termos “tolerantes” e “resistentes” para classifi car a reação das variedades em...

LER

E daria certo para nós?

José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br – 19 3623.2445 Quem nunca ouviu a célebre frase ‘o que é bom para os Estados Unidos é bom para o Brasil’? Muita gente já ouviu e, mesmo sem saber do...

LER

Portal Restaurante

  Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....

LER