Country Potatoes


O sabor, é batata!
Criada em meados de 1985, na Cidade de Piracicaba-SP, interior de São Paulo, localizada a 160 km da capital paulistana, a Country Potatoes é sinônimo de sabor. Especializada em batatas assadas recheadas, com variação de mais de 30 tipos de recheios, satisfaz os paladares mais exigentes e variados.


Na Country Potatoes, o cliente é quem monta sua batata assada recheada, escolhendo o tamanho – pequena, com até 2 (dois) recheios e a grande, com até 3 (três) recheios – todas com um toque de manteiga.
O grande diferencial da casa é que as batatas são trabalhadas com os recheios, montadas na hora do pedido de forma artesanal, finalizadas e levadas ao forno a 350ºC. Gratina-se os recheios, principalmente queijos, fixando ainda mais o sabor dos ingredientes na batata.
Entre os recheios mais solicitados estão: bacon, requeijão cremoso e tipo “catupiry”, strogonoff de carne e frango, queijos, frango desfiado, creme de palmito e alguns exclusivos da casa, como abobrinha, berinjela (ambas desfiadas e condimentadas), ricota temperada, pasta de coentro, siri, alho crocante e carne desfiada com molho shoyu, servidas em travessa refratária que mantém a temperatura do alimento até a última colherada.



Outra exclusividade da casa é a batata assada recheada sem casca, onde o cliente come somente a massa da batata misturada aos recheios , para aqueles que preferem não “raspar” a casca.
Segundo os proprietários Renato e Paula Tésio, o tempo de tradição da casa (22 anos) e o movimento constante, revelam que a batata assada recheada faz sucesso em qualquer estação do ano, sendo um alimento nutritivo (maiores fontes de carboidrato) e muito saboroso, consumido por todas as idades.
A Country Potatoes está localizada em dois endereços: Av. São João, 09, Bairro dos Alemães e Av. Saldanha Marinho, 2018, Bairro Alto, ambas em Piracicaba, com equipe de funcionários treinados para manter a qualidade e bom atendimento.


O cliente poderá também consumir a deliciosa batata recheada da Country Potatoes, no conforto de seu lar, pedindo através do DISK, chegando quentinha e tão saborosa como se consumida no local.
Se você acha que tudo acaba em pizza, dê uma passadinha na Country Potatoes e desfrute essas delícias. O sabor, é batata!



 


 


 


Batata assada recheada de fácil preparo


 


 


Ingredientes:
• 1 Batata lavada grande (tenha em mente, quanto maior, mais fácil de preparar)
• ½ colher de sopa de manteiga com sal
• Calabresa Aurora defumada, picada e em rodelas
• Cheddar em bisnaga


Modo de preparo:
• Assar em forno elétrico ou a gás a 200 0C a batata enrolada num papel alumínio até que sua polpa esteja macia. Confira espetando-a após 1 hora;
• Deixe a batata deitada, e com uma faca corte-a de ponta-a-ponta abrindo um “buraco” em sua “barriga”. Com um garfo, raspe as laterais da casca, com cuidado para não estraçalhá-la, deixando uma fina camada.
• Misture a manteiga na massa da batata. (se precisar retire o excesso de massa).
• Misture a calabresa picada com a massa, o cheddar e por cima a calabresa em rodelas.
• Volte ao forno por 3 a 8 minutos (cuidado pois calabresa grelha muito rápido), retire-a e desfrute o sabor.


 

VEJA TAMBÉM

VÃ PLANTAR BATATA!

Albanez Souza de Sá(49)3277-0283 / (49)9983-8484 No tumultuado movimento de 1964 meu pai estava escutando rádio para se atualizar das notícias vindas de Brasília, quando brincando fui imitar como se fazia para bater o...

LER

Batata orgânica

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Joop Stontemborg, Sítio A Boa Terra – aboaterra@aboaterra.com.br A batata, juntamente com o tomate e o morango, vem sendo duramente atacada pela mídia pelo uso exagerado de defensivos agrícolas.Quando falamos...

LER

Larva Alfinete – Diabrotica Speciosa

Ana Paula Afonso da Rosa Entomologista Os insetos conhecidos como larva alfinete apresentam ampla distribuição no continente americano, com grande diversidade nas áreas tropicais a temperadas da América do Sul, possuem como característica a...

LER

Supermercado Guarani

Comercialização de HortifrutiOs cinco mais vendidos são : batata, cebola, laranja pêra, banana nanica e folhosas. Sobre a Batata Fonte de abastecimento: São dois atacadista de São João da Boa Vista: Márcio Cereais e...

LER