Country Potatoes


O sabor, é batata!
Criada em meados de 1985, na Cidade de Piracicaba-SP, interior de São Paulo, localizada a 160 km da capital paulistana, a Country Potatoes é sinônimo de sabor. Especializada em batatas assadas recheadas, com variação de mais de 30 tipos de recheios, satisfaz os paladares mais exigentes e variados.


Na Country Potatoes, o cliente é quem monta sua batata assada recheada, escolhendo o tamanho – pequena, com até 2 (dois) recheios e a grande, com até 3 (três) recheios – todas com um toque de manteiga.
O grande diferencial da casa é que as batatas são trabalhadas com os recheios, montadas na hora do pedido de forma artesanal, finalizadas e levadas ao forno a 350ºC. Gratina-se os recheios, principalmente queijos, fixando ainda mais o sabor dos ingredientes na batata.
Entre os recheios mais solicitados estão: bacon, requeijão cremoso e tipo “catupiry”, strogonoff de carne e frango, queijos, frango desfiado, creme de palmito e alguns exclusivos da casa, como abobrinha, berinjela (ambas desfiadas e condimentadas), ricota temperada, pasta de coentro, siri, alho crocante e carne desfiada com molho shoyu, servidas em travessa refratária que mantém a temperatura do alimento até a última colherada.



Outra exclusividade da casa é a batata assada recheada sem casca, onde o cliente come somente a massa da batata misturada aos recheios , para aqueles que preferem não “raspar” a casca.
Segundo os proprietários Renato e Paula Tésio, o tempo de tradição da casa (22 anos) e o movimento constante, revelam que a batata assada recheada faz sucesso em qualquer estação do ano, sendo um alimento nutritivo (maiores fontes de carboidrato) e muito saboroso, consumido por todas as idades.
A Country Potatoes está localizada em dois endereços: Av. São João, 09, Bairro dos Alemães e Av. Saldanha Marinho, 2018, Bairro Alto, ambas em Piracicaba, com equipe de funcionários treinados para manter a qualidade e bom atendimento.


O cliente poderá também consumir a deliciosa batata recheada da Country Potatoes, no conforto de seu lar, pedindo através do DISK, chegando quentinha e tão saborosa como se consumida no local.
Se você acha que tudo acaba em pizza, dê uma passadinha na Country Potatoes e desfrute essas delícias. O sabor, é batata!



 


 


 


Batata assada recheada de fácil preparo


 


 


Ingredientes:
• 1 Batata lavada grande (tenha em mente, quanto maior, mais fácil de preparar)
• ½ colher de sopa de manteiga com sal
• Calabresa Aurora defumada, picada e em rodelas
• Cheddar em bisnaga


Modo de preparo:
• Assar em forno elétrico ou a gás a 200 0C a batata enrolada num papel alumínio até que sua polpa esteja macia. Confira espetando-a após 1 hora;
• Deixe a batata deitada, e com uma faca corte-a de ponta-a-ponta abrindo um “buraco” em sua “barriga”. Com um garfo, raspe as laterais da casca, com cuidado para não estraçalhá-la, deixando uma fina camada.
• Misture a manteiga na massa da batata. (se precisar retire o excesso de massa).
• Misture a calabresa picada com a massa, o cheddar e por cima a calabresa em rodelas.
• Volte ao forno por 3 a 8 minutos (cuidado pois calabresa grelha muito rápido), retire-a e desfrute o sabor.


 

VEJA TAMBÉM

Visita Técnica – Dakota do Norte e Minnessota

Eng. Agrônomo José Marcos Bernardi – batata@solanex.com.br – 19 3623.2425 Neste ano, o Conselho de Produtores de Batata dos Estados Unidos USPB patrocinou mais uma viagem técnica para os Estados Unidos. Na última semana...

LER

Danos por poluentes em planta de batata

Pedro Hayashi Engº Agrônomo   A batateira é uma planta extremamente reativa, reage a estímulos bióticos e abióticos, da parte aérea aos tubérculos. Mesmo em locais onde o clima é estável ela pode surpreender....

LER

Apoio à Comercialização de Batata

A ABBA disponibiliza aos seus associados o SCI – Sistema de Crédito e Informações – com a finalidade de apoiar na comercialização de batata. Segue abaixo um resumo das informações no período de 2002...

LER

ABVGS Lança Plataforma Online para Associados

O objetivo é fornecer conteúdos exclusivos que auxiliem no dia a dia do produtor rural. A Associação dos Bataticultores da Região de Vargem Grande do Sul, lançou no último mês uma plataforma online, para...

LER