A ABBA – Associação Brasileira da Batata traz para você gratuitamente a 12ª edição da Revista Batata Show.
Iniciamos com uma produção de 1000 exemplares a 04 anos e atualmente produzimos 2000 exemplares que são distribuídos a todos os segmentos da Cadeia Brasileira da Batata e também para mais de 20 países. As edições também são disponibilizadas no website da ABBA – www.abbabatatabrasileira.com.br que tem uma média de 3000 consultas mensais.
Durante este período foram publicadas mais de 200 matérias com a participação de mais de 150 autores de 112 instituições, empresas ou profissionais autônomos. Temos certeza que as novas informações chegam para milhares de pessoas e esperamos que as mesmas sejam beneficiadas e também contribuam para o desenvolvimento político e social de suas respectivas regiões.
A distribuição gratuita ocorre graças ao apoio econômico das empresas parceiras (vide última página da revista) e dos associados ABBA.
Dificilmente a revista poderia ser produzida sem esta parceria profissional. Aproveitamos para convidar outras empresas e produtores a vir fazer parte deste grupo.
O conteúdo das edições anteriores deve-se a contribuição voluntária de profissionais que atuam na Cadeia da Batata no Brasil e no exterior. Cabem aqui os agradecimentos da ABBA aos que já contribuíram e também o convite aos muitos outros profissionais para enviarem matérias e informações importantes para as próximas edições.
A participação na revista é aberta a todos desde que as matérias tenham um conteúdo que prioriza o coletivo. Nosso objetivo é adquirir cada dia mais legitimidade para a ABBA, proporcionar informações, integrar e contribuir decisivamente para o crescimento da Cadeia Brasileira da Batata e do Brasil.
A importância desta revista é indiscutível pois a consideramos a VOZ DA CADEIA BRASILEIRA DA BATATA que precisa ser ouvida por todos .
Silvio Tavares – stavares@esalq.usp.brEng. Agrônomo, doutorando em agronomia – Depto. de Produção Vegetal – ESALQ/USP IntroduçãoA batata (Solanum tuberosum L. subespécie tuberosum Hawkes), planta herbácea da família Solanaceae, tem como importante fonte alimentar os...
Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e conveniência a matérias-primas tradicionalmente consumidas “in natura”. É um segmento...
Elcio Hirano Pesquisador e gerente do Escritório de Negócios Tecnológicos de Canoinhas EMBRAPA -Transferência de Tecnologia Contato: (47) 6240127 – elciohirano@netnorte.com.br A Escócia, juntamente com a Inglaterra, País de Gales e Irlanda do Norte,...
A ABBA participou da 1ª Feira de FLV, organizada pela APAS – Associação Paulista de Supermercados – de 04 a 06 de julho de 2004, no Transamérica Expo Center, São Paulo-SP. O evento teve...