A equipe Hortifruti, um grupo de pesquisas de frutas e hortaliças do Cepea (Esalq-USP), disponibiliza em seu site preços e análises de mercado de 13 culturas, todos os dias, incluindo batata.
Além de atualizar o setor com essas informações, há também a série histórica de preços coletadas pela equipe desde o início do projeto, em 2000.
Você pode ter acesso a todas essas informações, e a consulta dos preços, especificamente, é personalizada de acordo com a sua necessidade: pode ser feita por cultura, período e região.
A seguir, há um passo a passo de como acessar o banco de dados no site da HF Brasil, veja:
Além dos preços e análises de mercado, estão disponíveis também todas as edições da revista Hortifruti Brasil, na íntegra, desde a primeira edição, vídeos e artigos produzidos pela equipe.
A HF Brasil espera que os leitores aproveitem os dados e informações disponíveis, e se houver dúvidas, esteja à vontade para contatar a equipe por e-mail (hfbrasil@cepea.org.br), telefone (19) 3429-8808 ou WhatsApp (19) 99393-8597. Aproveite e curta nossas redes sociais e fique atualizado em tempo real!
Antônio Carlos de Ãvila 1;Paulo Eduardo de Melo1; Lindolfo R. Leite 21/ Embrapa Hortaliças, avila@cnph.embrapa.br;paulo@cnph.embrapa.br;2/ Bacharel em BiologiaFaculdades Integradas da Terra de Brasília 1. O que é o vírus Y da batata? Classificação, Transmissão,...
Por Professor José Magno Queiroz Luz “Desde o Encontro Nacional de Batata realizado em 2001 em Uberlândia, a ABBA abriu espaço dentro do evento para a apresentação de trabalhos de pesquisa com batata. É...
Gerson Augusto Gelmini – Engº Agrônomo Diretor do Centro de Fiscalização de Insumos e Conservação do Solo Coordenadoria de Defesa Agropecuária da SAA/SP No âmbito da legislação federal, a Lei 7.802/89, com redação dada...
Prativita Alimentos Nutricionais Ltda.Janete Martha Hendges FriesDiretora TécnicaRua Roberto Halmel, Nr. 850 Bairro Empresa,95600-000 – Taquara/RS(51) 542-5020janete@prativita.com.br A secagem de legumes e hortaliças ocupa uma posição representativa na área de desidratação de limentos. É...