Ingredientes:
50g. de mussarela de búfala
75g. de tomate seco
10g. de azeitona preta
manjericão a gosto
300g. de batata ralada
Modo de preparo:
Numa frigideira pequena, coloque um fio de óleo de canola, espere esquentar e depois coloque as 150g. de batata ralada, fazendo uma espécie de uma base. Em seguida coloque a mussarela de búfala, o tomate seco, a azeitona preta e por final o manjericão. Cubra com as outras 150g. de batata ralada e com a frigideira já bem quente vá virando a batata de modo que as duas partes fiquem bem douradinhas.
Após este processo, escorra o óleo e sirva ainda bem quentinha.

Esta porção serve uma pessoa. Pode ser acompanhada com uma salada de entrada e também um bom vinho.
Autor: Battataria Suíça
José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr., PhD)Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade,APTA-Instituto Agronômico de Campinas (IAC) C.P. 28, CEP 13012-970, Campinas/SP(19) 3241-5847, Ramal 363 jcaram@iac.sp.gov.br De 17 a 22 de junho de...
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