Ingredientes:
50g. de mussarela de búfala
75g. de tomate seco
10g. de azeitona preta
manjericão a gosto
300g. de batata ralada
Modo de preparo:
Numa frigideira pequena, coloque um fio de óleo de canola, espere esquentar e depois coloque as 150g. de batata ralada, fazendo uma espécie de uma base. Em seguida coloque a mussarela de búfala, o tomate seco, a azeitona preta e por final o manjericão. Cubra com as outras 150g. de batata ralada e com a frigideira já bem quente vá virando a batata de modo que as duas partes fiquem bem douradinhas.
Após este processo, escorra o óleo e sirva ainda bem quentinha.
Esta porção serve uma pessoa. Pode ser acompanhada com uma salada de entrada e também um bom vinho.
Autor: Battataria Suíça
Ingredientes1 Laranja2 xícaras (chá) de água3 xícaras (chá) de batata picada1 xícara (chá) de tomate picado2 colheres (sopa) de cebola picada2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sobremesa) de orégano5 azeitonas pretas1 colher (sopa) de...
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