BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Regiões Produtoras – Produção de batata na região sul do Rio Grande do Sul

Ãrea de produção chega a 3.600 ha e 90% é comercializada na região e municípios vizinhos A introdução da batata na região sul do Rio Grande do Sul coincide com o início da colonização...

LER

PESQUISA

Após aprovação do plano de trabalho ABBA 2005 – 2010 em que associados e empresas concordaram em contribuir com mais recursos econômicos, a ABBA aprovou os seguintes trabalhos de pesquisa visando solucionar sérios problemas...

LER

Eventos-Produtor agrícola da região de Guarapuava é homenageado em evento científico nacional

Foi realizado do dia 27 de julho a 1º de agosto, no Centro de Eventos Araucária na cidade de Maringá (PR), o 48º Congresso Brasileiro de Horticultura (CBO). Evento que contou com a participação...

LER

Complexo larva-alfinete e larva-arame: importantes pragas subterrâneas na cultura da batata.

O tubérculo da batata (Solanum tuberosum L.) pode ser atacado no campo por larvas de insetos vulgarmente denominadas de larva-alfinete e larvasarame, que podem ocorrer conjuntamente em determinadas épocas do ano, resultando em tubérculos...

LER