BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Produtor de Batata de Capão Bonito Ganha Prêmio de Pesquisa Agronômica

Sidney Hideo Fujivarasfujivara@uol.com.br O Prêmio Top Ciência foi promovida pela Basf com o objetivo de estimular e apoiar a pesquisa de produtos da linha F 500 (Cabrio Top, Comet e Opera) e mostrar seus...

LER

Murcha de Verticílio: Uma Nova Ameaça à Bataticultura Brasileira?

Carlos A. Lopes1, Ailton Reis1, Israel Nardin2 (carlos.lopes@embrapa.br; ailton.reis@embrapa.br; israel@aguasanta.agr.br) 1Embrapa Hortaliças e 2Fazenda Água Santa A murcha de verticílio, causada por Verticillium dahliae e V. albo-atrum, tem distribuição generalizada, sendo encontrada praticamente em...

LER

Erratas

ANÚNCIO BASFInformamos que na edição número 12 – ano 5 – agosto/ 2005 da revista Batata Show, cuja capa está ao lado, o anúncio da BASF (página 5) foi publicado com a marca comercial...

LER

Sobre o 13º Encontro de Virologia da Associação Européia para Pesquisas da Batata: um breve relato

José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr., PhD)Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade,APTA-Instituto Agronômico de Campinas (IAC) C.P. 28, CEP 13012-970, Campinas/SP(19) 3241-5847, Ramal 363 jcaram@iac.sp.gov.br De 17 a 22 de junho de...

LER