BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Fitopatologia – Componentes de Produtividade

Eng. Agrônomo César Eduardo Boff cesarboff@hotmail.com   Componentes de ProdutividadeDiferentes estados do Brasil desenvolvem a bataticultura. Rio Grande do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Bahia são os mais representativos. A área de...

LER

COBIG – Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda.

(51) 3326.1313cobig@cobig.com.br A COBIG, Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda. é de propriedade do Ivo, Ivar e Aldacir Guadagnin. O setor de comércio, com sede na Ceasa de Porto Alegre, foi idealizada inicialmente para...

LER

Batata no Triângulo Mineiro – O crescimento da bataticultura no alto paranaíba e triângulo mineiro e a importância do ICIAG[...]

LER

Chipie – Cultivar de Batata para Industrialização

Marcio de Assis1, Marcos Paiva1, Edmil Clímaco dos Santos2 e Joaquim Gonçalves de Pádua31Sócios Administradores e 2Assistente Técnico Multiplanta Tecnologia Vegetal LtdaAv. Ricarti Teixeira, 1364 – C.P. 511 – Andradas/MG, 37795-000(35) 3731.1649 – info@multiplanta.com.br3Pesquisador...

LER