Aquecimento Global x Produção de Batata

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW, ACESSE O ARQUIVO PDF


http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_30.pdf

VEJA TAMBÉM

Antenor Pelegrino – Consultor trabalhista

PqC Engo Agro Hilario S. Miranda FilhoResidente Agronômica Cristiana Karin WuCentro de Horticultura, Instituto Agronômico,APTA, SAA-SP.fone: 19-3241-5188 – ramal 306hilário@iac.sp.gov.br A ‘sarna prateada’, causada pelo Helminthosporium solani Dur. e Mont. (sin. Spondylcladium atrovirens Harz.),...

LER

Mofo Branco na Batata

  O mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) possui importância mundial, pois infecta grande parte das plantas de interesse comercial, sendo que no Brasil o primeiro registro de ocorrência do patógeno foi registrado na cultura da...

LER

A produção de batata semente na Escócia – E as perspectivas de importação de sementes para o Brasil

Elcio Hirano Pesquisador e gerente do Escritório de Negócios Tecnológicos de Canoinhas EMBRAPA -Transferência de Tecnologia Contato: (47) 6240127 – elciohirano@netnorte.com.br A Escócia, juntamente com a Inglaterra, País de Gales e Irlanda do Norte,...

LER

Uso do Potássio via foliar na Batata – Aminoagro

Aminoagro: www.aminoagro.agr.br O potássio é absorvido pelas plantas em grandes quantidades, sendo que em algumas culturas, como por exemplo, a batata, é exigido em quantidade superior as do nitrogênio. É o segundo elemento mineral...

LER