Aquecimento Global x Produção de Batata

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW, ACESSE O ARQUIVO PDF


http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_30.pdf

VEJA TAMBÉM

Encontro Nacional da Batata – Rainha da Batata

    Nome: Scjeila IssakowickIdade: 19 anosAcadêmica: Curso de Psicologia – Univale – SCRepresentou as empresas: Grupo Nascente e Minas Safra

LER

EVENTOS

XXXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIAManejo Integrado de Doenças e PlantasUberlândia/MG – Brasil03 a 08 de agosto de 2003informações: www.36cbf.iciag.ufu.bre-mail: 36cbf@iciag.ufu.brfone: (55) (34) 3218-2225 r-200,232 e 204 AGRISHOW CERRADO 2003Rondonópolis /MT – Brasil08 a 12...

LER

Restaurantes – Trairas Filé

Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...

LER

Batata Markies – Uma cultivar versátil no campo e na Mesa

Joaquim Gonçalves de PáduaEng.º Agr., Pesquisador EPAMIG/CTSM/FECDpadua@epamigcaldas.gov.br Num momento em que a bataticultura nacional vem atravessando uma grande crise, principalmente pela baixa emuneração do produto, o anúncio de uma nova cultivar traz um novo...

LER