ABBA & COBIG

A história da COBIG teve início há muitos anos, com os pais de Ivo, Ivar e Aldacir, o Sr. HENRIQUE GUADAGNIN e sua esposa ELISA A MAGOGA


GUADAGNIN, que inicialmente em Ibiraiaras RS, iniciaram o plantio da batata inglesa.
Percebeu-se então que as condições climáticas eram favoráveis, e assim passaram a se dedicar ao plantio da mesma. Os três irmãos decidiram então, que deveria ser estreitado o caminho da produção da batata até o consumidor final, sendo assim, cada um ficou responsável por um setor: o IVAR, na produção, sendo responsável pela preparação do solo, escolha de sementes e melhorias na qualidade da batata. No ano de 2002, estima-se uma planta de 1.000ha. em 05 propriedades, com uma produção média de 750 sc/ha.
O Aldacir, ficou responsável pelo baneficiamento, sendo que a COBIG conta com 03 máquinas de beneficiamento: em Ibiraiaras, Tainhas (RS) e em Casa Branca (SP). Atualmente, em Ibiraiaras, está em fase de finalização a construção da Câmara Fria para armazenamento da batata semente.
O Ivo, no comércio final em Porto Alegre, na CEASA, responsável pela distribuição em quase todo o estado de RS. A COBIG, conta ainda com uma frota de caminhões capaz de garantir o fornecimento e a rápida distribuição de seus produtos o ano inteiro e em todo o país.
Através desta parceria, acreditamos poder buscar, cada vez mais, a melhor qualidade do produto, podendo assim, garantir a satisfação de seus clientes.



Três irmãos na lavoura



Box CEASA e equipe de vendedores.



Pavilhão em Ibiraiaras (RS)



Pavilhão em Tainhas (RS)



Pavilhão em Casa Branca (SP)

VEJA TAMBÉM

SBB 2019 – VII Seminário Brasileiro da Batata

LER

Exportar, exportar, exportar…

A cada dia que passa esta “idéia” se torna mais forte. Basta ler o caderno de economia dos jornais, revistas, sites de Internet ou assistir televisão. Gostaria de convidá-lo a ler este texto e...

LER

Restaurante Bintje

Bintje Batata Suíça & SmoothiesR. Padre Almeida, 170B – Cambui – Campinas – SPf: (19) 32552842 – www.bintje.com.brDe terça a domingo, das 18h até o ultimo cliente. Imagine um ambiente moderno e agradável, com...

LER

A certificação de origem e a qualidade do produto

Sheila Diana Ribeiro Chefe da Div. De Vigilância e Controle de Pragas Com a globalização da economia e a abertura do comércio internacional, uma das principais restrições a comercialização dos produtos agrícolas são as...

LER