Abag

A ABBA tornou-se filiada da ABAG Associação Brasileira de Agribusiness há poucos meses e já pode receber grandes benefícios Destacamos a realização do I Congresso Brasileiro de Agribusiness, Reunião – Impactos da Crise Argentina, Reunião com as equipes dos principais candidatos a Presidência do Brasil, participação da ABBA no programa Canal Rural, viabilização de reuniões com autoridades, recebimento de informações e publicações estratégicas, inclusão do Presidente da ABBA no conselho consultivo ABAG, integração com representantes das principais cadeias produtivas do Brasil.


 


 


O atendimento sempre gentil e profissional da equipe ABAG indica uma ótima parceria da ABBA para enfrentar os grandes desafios do mundo atual.
Aproveitamos a oportunidade para manifestar em nome da ABBA a nossa admiração e reconhecimento ao Dr. Roberto Rodrigues – Presidente ABAG, e parabeniza-lo pela admissão na Ordem Nacional do Mérito Cientifico – classe Comendador, outorgado pelo Presidente da Republica – Exmo Sr. Presidente da República – Fernando Henrique Cardoso, em 15 de agosto de 2002, no Palácio do Planalto – Brasília DF.

VEJA TAMBÉM

Resíduo de adubo na cultura da batata

Ernani Clarete da Silva, Professor, Pesquisador, Dr. em Genética e Melhoramento Vegetal Universidade de Alfenas – UNIFENAS Instituto de Ciências Agrárias – ICA Caixa Postal 23 – 37130-000 Alfenas, MG Telefax: (35) 3299.3119 e...

LER

Batata Transgênica. Estado da arte no Brasil e no mundo.

Eduardo Romano* romano@cenargen.embrapa.br Damares de Castro Monte** Antonio Carlos Torres* Os autores são pesquisadores dos centros da Embrapa: *Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia – CENARGEN, C. P, 02.372, 70849 Brasília, DF **Embrapa Hortaliças, C....

LER

Agribusiness. O maior negócio do Brasil.

1.A globalização mundial é um bom negócio para o Brasil?RR.: A globalização da economia somada à liberalização comercial representa uma guerra por mercados, sem contemplação. Para vencê-la é preciso ser eficiente e competitivo em...

LER

Programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos

Das amostras de alimentos analisadas pela agência, referentes ao ano de 2010, 28% apresentaram ou limites acima do recomendável ou substâncias não aprovadas para o produto. Na amostra examinada de batata não foram encontrados...

LER