A verdadeira origem da Batata

VEJA TAMBÉM

Carta ao leitor

A variedade ÃGATA está afetando fortemente a Cadeia Brasileira da Batata, devido basicamente aos seguintes fatores: brotação fácil, alta produtividade e características culinárias.O fato de brotar com muita facilidade, em menos de 30 dias,...

LER

PESQUISA

Após aprovação do plano de trabalho ABBA 2005 – 2010 em que associados e empresas concordaram em contribuir com mais recursos econômicos, a ABBA aprovou os seguintes trabalhos de pesquisa visando solucionar sérios problemas...

LER

Batata Semente – Sistemas de Produção de Minitubérculos

Vantagens, desvantagens e características dos diversos métodos de produção  A produção de minitubérculos é uma atividade cada vez mais frequente entre os produtores de batata. Existem diferentes sistemas que diferem pelo tipo de substrato...

LER

Empresas Parceiras-Castanhal

Juta, a melhor aliada da batatawww.castanhal.com.br Fibra natural: proteção durante o transporte e armazenamento dos tubérculos, além de evitar danos ambientais e à saúde Cada vez mais a sacaria de juta tem se mostrado...

LER